1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe. Habe ein Problem mit der Fritzbox 7270 und der V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von skloeppel, 24. Dezember 2009.

  1. skloeppel
    Offline

    skloeppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen.

    Habe hier auf meiner Fritzbox das Image freetz-devel-3574M drauf unddas CCcam 2.1.1
    Es lief auch die ganze Zeit ohne Probleme mit 4 Clients bis heute.

    Auf einmal habe ich kein Bild mehr und ich weiß nicht warum und wieso?

    Das hier sind meine Einstellungen aus der CCcam.cfg

    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !
    F: fritz 1234 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: fritz1 1234 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: stefan 1234 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: otto 1234 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: wohn 1234 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.0.1 33359 fritz sharing
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    und das die anderen infos aus dem syslog:

    rc.mod version freetz-devel-3574M
    crond is disabled
    telnetd is disabled
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting callmonitor...done.
    Starting dropbear SSH server...done.
    Looking for user 'ftp' ... found
    vsftpd is disabled
    Starte CAMD3-Server...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.sh: cd: line 5: can't cd to /var/mediapath/uStor01/cs/camd3
    /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.sh: line 6: ./camd3: not found
    CAMD3-Server gestartet!
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    gbox is disabled
    mbox is disabled
    mpcs is disabled
    newcs is disabled
    Starting AVM-Plugins...webdav...done.
    swap is disabled

    bei der cccam info seite steht unter provider das:
    Available providers:

    +----+----------+--------------+-----+
    |Caid| Provider | Provider Name| System|
    +----+----------+--------------+-----+
    | 9c4| |Premiere (19E)|nds |
    +----+----------+--------------+-----+

    und unter Server das:
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.0.1:33359 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    sollte da nicht mehr stehen? vorallem unter Karten? Hat er vll die Karte nicht mehr erkannt?

    Hoffe ihr könnt mir helfen. Was kann das sein?

    gruß
    skloeppel
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skloeppel
    Offline

    skloeppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe. Habe ein Problem mit der Fritzbox 7270 und der V13 Karte

    achso und unter aktive clients steht das hier:

    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------------------------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------------------------------------+
    |fritz1 |192.168.0.154 |00d 00:00:28|00d 00:00:05|6 (0)|0 (0)|2.1.2 |Premiere - Discovery Channel Deutschland [NDS] (nok)|
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------------------------------------+

    was bedeutet dieses nok? habe das vorher nicht bewusst gesehen
     
    #2
  4. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe. Habe ein Problem mit der Fritzbox 7270 und der V13 Karte

    Das NOK steht für Nicht OK,
    normal sollte da OK stehen.

    Ich denke ich sehe deinen Fehler.

    Im Rahmen Hilfe zur Selbsthilfe hier mal ein Ausschnitt aus der F-Line Faq,
    ich machs dir auch leicht.

    Achte mal auf den roten Teil...


    F: username password 2 1 1 { 0:0:1 }
    Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind
    (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte
    upzudaten(AU)

    Ihm wird nur erlaubt die Karten für sich selber zu benutzen(also kein Re-Share)

    Frohes Fernsehen an den Festtagen noch !
     
    #3
    Pilot und skloeppel gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe. Habe ein Problem mit der Fritzbox 7270 und der V13 Karte

    Schiebe die Smartkarte mal im Wohnzimmer in den Receiver und schalte auf ein Programm welches Du abonniert hast. Sobald die Karte wieder läuft musst Du einen Klienten mit AU beauftragen damit das nicht noch einmal passiert.
    Bevorzugterweise sollte das ein Klient im Homebereich sein.

    Wie mein Vorredner schon angedeutet hat, sollte in einer F: Line eine rote 1 auftauchen.
     
    #4
  6. skloeppel
    Offline

    skloeppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe. Habe ein Problem mit der Fritzbox 7270 und der V13 Karte

    Ja stimmt habe das ganz übersehen.

    Habe das jetzt geändert aber es bleibt immer noch dunkel. Habe jetzt auf sky cinema gestellt seit gut einer halben std. aber es kommt immer noch kein bild.

    kann das sein das sky die karte gesperrt hat oder sowas?

    wenn ich die karte direkt in die dreambox 8000 stecke was muss ich dann einstellen das normal bild ankommt? müsste ich da nicht normal auf com. interface stellen und die karte direkt in den reciever?
    weil das geht auch nicht.

    gruß
    skloeppel
     
    #5
  7. skloeppel
    Offline

    skloeppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe. Habe ein Problem mit der Fritzbox 7270 und der V13 Karte

    Habe das Problem gelöst.

    Sky hat unsere Karte deaktiviert. Warum weiß ich zwar nicht aber ich habe die Karte über die Hotline neu freischalten lassen und jetzt gehts.

    Allen nochmal vielen Dank für die hilfe und für den hinweis das das au in meinen einstellungen deaktiviert war.

    lieben gruß
    skloeppel
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen