1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe habe den Durchblick verloren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von umgben, 11. April 2010.

  1. umgben
    Offline

    umgben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich versuche mich seit Tagen hier einzulesen doch leider ist das nicht so einfach da ich nicht wirklich weiß was ich hier wirklich lesen muss und was besser nicht...
    Ich hoffe mir kann jemand helfen und mir ein paar links geben mit ein bisschen leicht verständlichen Lesestoff.
    Folgendes habe ich:

    Sagem Dbox2
    Pace DS830NP
    FRITZ!Box Fon WLAN 7240
    1 Smartcard und gültiges komplett Abo von Sky

    Folgendes möchte ich haben:

    Die Dbox2 möchte ich im Schlafzimmer nutzen da mir dort das HD fehlt den Pace Receiver im Wohnzimmer und möchte auf beiden Receiver Sky schauen können, sprich ich im Wohnzimmer Bundesliga und die Freundin im Schlafzimmer was anderes...
    Im Schlafzimmer befindet sich kein Sat anschluss

    Nun die offenen Fragen:

    Geht das so wie ich mir das vorstelle ?
    Reicht meine Hardware aus oder brauch ich zusätliche oder andere Hardware?
    Muss ich im Schlafzimmer einen Satanschluss besitzen ?
    Was muss ich tun ? Gibt es irgendwo im Netz eine leicht verständliche Anleitung ?!

    Wäre jeder Hilfe sehr dankbar... vielleicht kommt ja auch jemand aus Nähe Mönchengladbach und könnte mir helfen...

    Grüße und schonmal vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Hilfe habe den Durchblick verloren

    Nein.

    Nein. Der Pace Receiver ist nicht CS fähig.

    Ja. Sonst kannst du dort nichts empfangen mit einem Receiver

    Da reden wir dann weiter wenn du weisst was du noch für Hardware dir zulegen willst :)
     
    #2
    Fisher gefällt das.
  4. umgben
    Offline

    umgben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe habe den Durchblick verloren

    Das weiß ich mit dem Pace Receiver, aber dachte ein CS fähiger Receiver reicht aus... also brauche ich noch nen Receiver und nen Sat Anschluss... Kannst mir nen günstigen HD fähigen Sat Receiver empfehlen ?
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Hilfe habe den Durchblick verloren

    Hallo
    Hat Deine d-Box Linux drauf und ein Multicam drinne?
    sonst wird das mit der auch nix!
    Was ist denn günstig bei Dir?
    Eine Dream 800 zu teuer?
    die kannst du auch asl Server nutzen.
    Wenn die d-Box als Server dienen soll, dann Kannst Du dir ein HD Receiver der nur als Client geht zulegen. zB. CT 5100HD (iss ned so teuer wie die Dream).
    Es sind noch viele Fragen offen. Bis du dir die d-Box aufgemotzt hast dass des geht kannste auch gleich ne Dream 500S nehmen.
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. umgben
    Offline

    umgben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe habe den Durchblick verloren

    Ne Dbox ist original, Linux sollte aber kein problem sein das krieg ich hin... aber multicam ? wasn das ?
    Oh mein gott als ich das letzte mal hier war gings um Comaq Receiver Hell machen das war wesentlich einfacher selbst ohne Abo, jetzt habe ich eins und es ist noch tausendmal schwieriger,
    ich glaube es ist wohl besser für mich wenn ich nur im Wohnzimmer sky schaue...

    :(
     
    #5
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Hilfe habe den Durchblick verloren

    Moin Moin
    Das Multicam musst Du in die d-Box setzen. das iss der zweite Kartenschacht.ohne das geht CS ned.
    Kannst aber auch einen Externen Cardreader nehmen! das geht auch. Und Sooo Schwer iss des auch ned! musst Dich ein bissel mit befassen dann klappt des auch.
    Aber die d-Box iss halt in die Jahre gekommen. Ich rate Dir zu ner Dream 500S da bist Du alle Sorgen los.(bekommst Du Hier im Board noch)
    Gruß
    Malinois
     
    #6
    MOSCH69 gefällt das.
  8. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe habe den Durchblick verloren

    also ne az elite box macht auch cs und mann kann sie als server mit cccam anbinden an ne andere cs fähige box sie ist auch gut weil sie noch wlan fähig ist divix über stick abspielt und mann auch ne HDD einbinden kann !zum preiss er ist nicht so teuer wie eine dreambox 800 hd kostet so ca 230-bis 250€uronen .ich habe eine gehabt und sie ne zeitlang getestet lüppte super und kann auch High Definition in super bild qualität
     
    #7

Diese Seite empfehlen