1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe GPS funktioniert nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von l0dur, 25. Juli 2009.

  1. l0dur
    Offline

    l0dur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie schon im Titel ich habe folgedes Problem:
    das GPS auf meinem Navigon 2310 funktioniert nicht mehr. Rechts oben wird mir keine Satelitenschüssel angezeigt und ich bekomme auch keinen Empfang (klarerweise).
    Die letzten Änderungen, die ich vorgenommen habe waren:
    1) den Skin von 2much installieren (inkl. Icons ändern)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2) ich hab den PoiWarner gelöscht, weil er nicht wirklich funktioniert hat
    3) <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18> in der device.xml eingetragen (ist für Premium TMC in Österreich), nachzulesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nachdem ich den Skin draufhatte wurde mir noch alles korrekt angezeigt, danach hab ich die Änderungen 2+3 vorgenommen und nach dem Softwarereset gings nicht mehr.

    Hat jemand eine Vermutung, woran das liegen könnte bzw. was ich machen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe GPS funktioniert nicht mehr!

    --------------------------------------------------------------------------

    Der skin raus und orginal zurük fertig!!!
     
    #2
    l0dur gefällt das.
  4. l0dur
    Offline

    l0dur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe GPS funktioniert nicht mehr!

    Hab ich schon geht trotzdem nicht...
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe GPS funktioniert nicht mehr!

    Dieser Eintrag: <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10> ist in deiner device.xml vorhanden.
     
    #4
    l0dur gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe GPS funktioniert nicht mehr!

    Hallo

    Schau mal in die UserSettings.default und UserSettings.xml ob die Werte so
    drin stehen

    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>

    das sollten soviel ich weis die Werte für das 2310 sein !
    Es kann sein das der PW3 das Port umgeschrieben hat !
    Falls du was ändern musst danach ein Softrest machen !

    Mfg UFO1
     
    #5
    l0dur gefällt das.
  7. l0dur
    Offline

    l0dur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe GPS funktioniert nicht mehr!

    Danke für eure Hilfe!
    Sowohl der device.xml, als auch der Eintrag in der UserSettings war vorhanden. Hab jetzt meine SD komplett gelöscht und MN7 frisch draufgeladen, hat zwar ewig gedauert, aber zumindest funktioniert alles jetzt wieder :)
    Trotzdem dankeschön!
     
    #6

Diese Seite empfehlen