1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE!!! Globo 7010A

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von hen.stu, 11. September 2008.

  1. hen.stu
    Offline

    hen.stu Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit ner Woche habe ich auch keinen Empfang mehr. NU wollte ich wissen ob jemand nen Tipp für mich hat, wie ich meinen Globo 7010A schnell wieder auf Vordermann bringe! Morgen is ja schließlich Bundesliga...
    Hier im Forum konnte ich bis jetzt leider nix brauchbares finden, deshalb wende ich mich hier nun an euch. Ich bin Laie und habe deshalb nicht viel Ahnung davon. Habe schon etwas gelesen über K-Eingabe mit Fernbedienung, aber haut irgendwie nicht hin. Geht es mit dem Laptop irgendwie??
    Sofern ich richtig geguckt habe in meinem Receiver, war as letzte Software Upgrade vom Jan/Feb 2008. Kann das sein?
    Ich bitte um eure Hilfe, also hoffentlich bis gleich ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    Welche FW hast du denn auf deinem Receiver?

    Setze deinen Receiver auf Werkseinstellungen zurück und lade dir neue FW mit allcode+bootloader auf den Receiver.

    Die neueste hier von Holzwurm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Vogel
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    Lies bitte mal hier bzgl. Anleitung etc.!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    Was heisst kein empfang? gehen die "kostenlosen Sender" ?
    Prem. hatte letzte Woche Fake-Keys gesendet, bei mir hats gereicht als ich die keys neu eingegeben hab (von Hand).

    SG Tam²
     
    #4
  6. hen.stu
    Offline

    hen.stu Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    danke für die schnelle antworten! ich werde mich damit nun mal ein bisschen befassen und mein glück versuchen. bevor ich damit anfange, müsste ich mal folgendes von TamTam2 geklärt haben, damit ich nicht unnötig alles neu draufziehe:

    "Was heisst kein empfang? gehen die "kostenlosen Sender" ?
    Prem. hatte letzte Woche Fake-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gesendet, bei mir hats gereicht als ich die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    neu eingegeben hab (von Hand)."

    > sender wie prosieben, sat1, ard, etc. kann ich weiterhin empfangen, sofern du diese mit "kostenlose sender" meinst. alle anderen, von premiere sport, direkt, etc. bis hin zu discovery channel kann ich nicht empfangen.

    > wie hast du/könnte ich diese keys per hand eingeben, und welchen key. bin mal auf key00 gestoßen, meinst du den? ich finde einfach nciht wo ich den eingeben muss:35:
     
    #5
  7. hen.stu
    Offline

    hen.stu Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    aus der manual:
    zuerst den yumatrumaker oeffnen,eventuel musst du die eine dll in den windows/system32 ordner kopieren,das steht aber in der readme drinne
    dann waehlst du aus,was du am besten haben willst,ich nehm mal ALL,da hast allesdrinne was man so braucht vielleicht
    dann speicherort auswaehlen,am besten in dem yumatrumaker ordner rein
    Der yumatrumaker erzeugt 2 Dateien
    1 x ein Text file Yumatu_Mx-Truman All.bin.txt 7 Kb
    1 x ein bin file Yumatu_Mx-Truman All.bin 65 Kb
    Den binFile dann mit KeyMerge konvertieren,und zwar nur den open mainkey benutzen dort die bin datei rein,dann
    erzeugt das teil 4 Dateien:
    1 x bin file KeyFor_AliXX_STXX_SW_Merge_2008.......bin 64 Kb
    1 x bin file ST5518_Key_2008...... bin 64 Kb
    1 x bin file Ali_Key_2008....... bin 65 Kb
    1 x dld file ST51XX_Key_2008....... dld 6 Kb
    Den Ali_Key_2008....... bin 65 Kb dann mit Keyupgrader auf die
    Box ziehen
    das sollte schon alles sein
    bavaro133
    -----------------------------------------------------------------
    @punkthefly: also statt ALL diese firmware vom zweiten link rein?

    "binFile dann mit KeyMerge konvertieren":
    > dies stößt leider schon an die grenze meiner kenntnisse:)
    was is keymerge? und wie konvertieren?
     
    #6
  8. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    ja, der key 00 ist der Aktive

    Anbei ist eine Anleitung und du musst die Zeile 000501 N IDE 00 auf deinem Rec. suchen und dort den Key 00 eintragen, findest du hier im Board

    SG Tam²

    Edit: das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    solltst du auch noch machen
     
    #7
  9. hen.stu
    Offline

    hen.stu Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    okay
    also ist die angehängte datei etwas veraltet und ich muss den key00 ausm netz verwenden, da in der datei ein anderer key ist, und nicht wie du sagtest inde00 sondern inde01 abgebildet ist?
     
    #8
  10. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    es gibt den key 01 (inde01) und den key 00 (inde00), und du willst den key 00 ändern und net den 01 wie als beispiel in der Anleitung gezeigt wird.
    Das Alter der Anleitung spielt keine Rolle, ist immer noch aktuell die vorgehensweise und die Keys waren damals schon einen Tag nach erscheinen der Anleitung nichtmehr aktuell:15:

    SG tam²
     
    #9
  11. hen.stu
    Offline

    hen.stu Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    hehe ok, war nur bissl verwirrend für mich:
    aber falls du mich noch nich abgeschrieben hast, dann jetz (ich hoffe) die final frage:

    welchen key muss ich denn eingeben? habe gegoogelt und nur einen gefunden, bei dem u.a. ein A5 vorkommt, wobei ich A nicht bei globo eingeben kann.

    oder muss ich einfach die keys die in der anleitung hinter inde01 stehen in inde00 eintragen.

    sorry für die komplikationen;)
     
    #10
  12. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    aus der Anleitung:

    Fernbedienung.
    C = roter Knopf
    D = grüner Knopf
    E = gelber Knopf
    F = blauer Knopf

    Der Rest kommt per PN , Keýs offen schreiben ist zurecht auf den meisten Boards verboten.

    SG Tam²

    Ps: mach dir keinen Kopf, keiner wurde mit nem Receiver geboren, war kein Platz für da.

    Edit: PN is raus
     
    #11
  13. hen.stu
    Offline

    hen.stu Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    so, habe das problem gelöst, man muss sich nur ein bisschen mit der fernbedienung auskennen^^ dann findet man auch das a.

    habe den premiere key vom 8.4.08. premiere läuft damit im moment, allerdings frage ich mich für wie lange? wahrscheinlich stellt sich da wieder alles automatisch um
     
    #12
  14. eagle1977
    Offline

    eagle1977 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!! Globo 7010A

    Hallo Leute!

    Ein Freund hatte das selbe Problem und die Software funtzt super.

    Danke an Euch (vorallem an Holzwurm):3:
     
    #13

Diese Seite empfehlen