1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von Marcolinho, 25. November 2008.

  1. Marcolinho
    Offline

    Marcolinho Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend liebe Gemeinde!

    Ich finde das Forum super hier und sehr hilfreich!

    Heute allerdings ist meine Gamma Card gekommen.Wollte sie mit dem Gamma Loader (alles Versionen von 1.0, 1.1. und 2.5) beschreiben
    Benutze SmartBee über COM PORT1,habe auch den Haken an 6Mhz gemacht. Es kommt aber immer wieder die Meldung: This is not a Gammacard. The Card ATR is CE7CFC027CC03EBE80BE8EBE8EBE80BE40023E4C303E7CB200 7C707C7C8EF2FC und die Karte lässt sich nicht beschreiben.

    Weiß jemand bescheid was zu tun ist?

    Hab mir das ganze einfacher vorgestellt [​IMG]
    Bin über jede Hilfe dankbar!

    MfG Marcolinho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    Hallo

    Es kann sein das du falsche Karte bekommen hast,aber schau hier auch rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vlt Hilft dir das weiter.......
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    Ich habe das Problem wenn ich das Cas3 nutze. Wenn ich den MasterCRD nehme und die Gamma lösche, dann gehts seltsamerweise wieder im Cas3.

    Die ATR müsste dann wie folgt sein

    3B 9F 21 0E 47 41 4D 4D 41 43 41 52 44 20 56 20 31 2E 34 9D

    Wo hast du die Gamma denn geordert ???
     
    #3
  5. Marcolinho
    Offline

    Marcolinho Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    Danke erstmals für eure Antworten!

    Die Karte hab ich bei satbroker-online.com gekauft.

    Mit dem Sataid Loader hat die Beschreibung funktioniert.Allerdings mit der ATR die ich oben genannt habe.

    Konnte die Karte bis jetzt noch nicht testen da ich noch auf mein Octagon SF318 warte.

    Vielen Dank für eure Hilfe! Werde mich wieder melden.

    MfG Marcolinho
     
    #4
  6. Marcolinho
    Offline

    Marcolinho Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    Danke Murati!

    Habe den Thread durchgelesen den du mir angeboten hast.
    Ich konnte die Gamma Karte jetzt beschreiben.Da ich Smartbee benutze,musste ich ainfach den Haken bei 6Mhz weg lassen.
    Karte konnte erfolgreich beschrieben werden.
    Habe nun folgende ATR: 3B9F210E47414D4D4143415244205620312E349D

    Kann die Karte aber immernoch nicht testen da der Octagon SF318 noch nicht da ist.

    Vielen Dank!

    MfG Marcolinho
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    Hoffe lieber das der Resi die Karte lesen tut. Hast du dich vorher schlau gemacht über den Receiver. In kein Linux Receiver habe ich die Gamma zum laufen bekommen bis auf Canal+ in der DM800.
     
    #6
  8. Marcolinho
    Offline

    Marcolinho Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    Ja,Murati hat mich zum Kauf des Octagon SF318 beraten.

    Der Receiver ist auch in der Liste in der alle Gamma Card-fähigen Receiver aufgelistet sind.

    Kann aber erst alles glauben wenns hier bei mir funktioniert :)

    Vielen Dank!

    MfG Marcolinho
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    Wenn Murati das sagt, dann stimmt es auch :)
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    yo,kann ich cheffe nur recht geben!
    murati weiss wovon er redet!!!!!!

    mit dem octagon 518 gehts nicht,aber im 318 soll die karte wohl funken!!!
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    Im Octagon SF 318 geht zu 101% ;-) hab selbst daheim,wenn der Resi da ist meldest dich einfach bei mir.......
     
    #10
  12. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben


    hallo,ich habe auch zwei karten von Satbroker gestern gekriegt.
    eins gamma u.kemal ,so wie es ausieht wirst ihn (gamma) NICHT laden
    können.Ich versuche schön ganzezeit Feils zu überspielen-mit Cas .
    wenn in cas neitue es zeigt mir schon die richtigen ATR 3B 9F 21 0E 47 41 4D 4D 41 43 41 52 44 20 56 20 31 2E 34 9D aber bei schreiben der Feils kommt die meldung die EEprom-Datei oder die Flash-Datei sind nicht ausgewählt,obwohl ich ausgewählt habe.
    mit SmartBee geht auch nicht weil der Loder nicht als Gamma karte anerkent und die meldung This is not a Gammacard. The Card ATR is CE7CFC027CC03EBE80BE8EBE8EBE80BE40023E4C303E7CB200 7C707C7C8EF2FC kommt und die Karte lässt sich nicht beschreiben.
    Wen es die richtigen karten weren durfte dies nicht passieren.
    ich fange daran zuzweifel das er uns die richtigen Karten geschikt hatt.
    bei Kemal ist das selbe geht nicht ATR von der Karte 3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 20 56 35 2E 33 9E

    Alle Dateien dienen nur zur Test- Forschungszwecken!
    Ich übernehme keine Verantwortung !!!!!!
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    jungens geht hin startet das cas -studio!
    wählt oben utilities aus!dann phoenix modus!
    6Mhz!verstecke!

    anschliessend starte ihr den gammaloader und siehe da das ATR wird richtig erkannt!

    hatte die selben probs!!
     
    #12
  14. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    hallo,bellof die ATR zeigt es richtig,aber es läst sich nicht schreiben
    kommt immer wieder die meldung die EEprom-Datei oder die Flash-Datei sind nicht ausgewählt,obwohl ich ausgewählt habe. es ist :31::14::14::14:
    das sagt doch alles.

    Alle Dateien dienen nur zur Test- Forschungszwecken!
    Ich übernehme keine Verantwortung !!!!!!
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben

    mit welchem flashtool hast du es denn versucht???
     
    #14
  16. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Hilfe!!! Gamma falsche ATR,kann nicht beschreiben


    mit den Update Gammacard von 18.11.08 und andere Update hatt nichts gebracht. es will nicht gehen.Weiss echt nicht weiter.mit progger läst sich auch nich beschreiben.:wacko::ireful2::ireful2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen