1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für Twin Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von rasky, 2. Mai 2012.

  1. rasky
    Offline

    rasky Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und Guten Abend,
    ich such eine Receiver Alternative zu meinem Edision Argus Vip2 Twin Sat Receiver.
    Hier eine Auflistung was ich gerne hätte.
    HD+ Möglichkeit, Twin Receiver, Festplatte intern oder extern, besseres EPG als der Vip 2. Austria hell, keine Restriktion bei HD+
    im EPG die Möglichkeit Sendungen nach NAme automatisch aufnehmen zu lassen.
    vieleicht Netzwerkanbindung und Internet ( weiss nicht ob das geht )
    Gibts da was. ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau dir mal folgende Modelle an:
    XTrend9200
    Dreambox 7020HD
    VU+ Duo

    Ich würde dir den XTrend9200 empfehlen oder aber wenn es dein Budget zulässt, die Dream.
     
    #2
  4. rasky
    Offline

    rasky Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Dreambox übersteigt bei mir als Hobbygucker das Budget.
    Die Vu+ wäre optimal vom Preis. Lohnt sich der Aufpreis vom XTrend9200
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja die x hat die neuere hardware oder schau dir noch die neue x9500 an
     
    #4
    rasky gefällt das.
  6. rasky
    Offline

    rasky Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der hört sich gut an, aber Preis bricht mir das Genick, oder setze ich mit dem 9200er auf ein Auslaufmodell ??
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein!
    Der 9500er hat nur größeres Display, nen austauschbaren Tuner, weiter Infos findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. rasky
    Offline

    rasky Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich den 9200 auch ersteinmal mit externer Platte betreiben ? Die habe ich ja noch von meinem Edision.
    Dann bliebe es preislich im Rahmen
     
    #7
  9. rasky
    Offline

    rasky Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wird ORF genauso hell wie bei meinem Edision mit ILTV ??
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, du kannst auch eine externe Festplatte über USB anstecken und mounten!
    Oder du baust die Platte aus und verbaust diese direkt im Receiver, was dir lieber ist.
     
    #9
    rasky gefällt das.
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja und orf geht auch
     
    #10
  12. rasky
    Offline

    rasky Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So er ist bestellt.
    Kriege gerade den Gedanken, wie ich die Box ans Netz anschließe. Router steht ein Stockwerk höher und es liegt kein Lankabel ??
     
    #11
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Erst mal, Gratuliere, gute Entscheidung :emoticon-0137-clapp

    Entweder Kabel legen, ist immer die beste Möglichkeit, Über Steckdosen (DLan) geht das auch wunderbar, der Stromkreis muss nur an einem Stromzähler hängen!, ein WLan USB Stick kann auch gehen, genauso wie eine WLan Bridge

    LG
    extra
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen