1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für TT630 gesucht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von kamikazee81, 18. Januar 2010.

  1. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    ich verzweifle hier noch, hab mir die Western_and_Central_Europe_840.2562 für mein 630 go (V8.351 9982)
    runtergeladen, aber ich bekomme sie einfach nicht auf mein navi, trotz stundenlanger anleitungs recherche. wollte das ddc tomtom tool verwenden (mit windows 7) aber bekomme es einfach nicht zum laufen.

    als erstes kommt (siehe anhang 1)

    dann gehe ich auf weiter

    dann (anhang 2)

    führe das tool als admin aus, hab die meta.datei von der karte in den ordner "Meta_hier_rein" und die ttsystem datei von meinem tt 630go in den ordner "ttsystem_hier_rein"

    und da hört bei mir dann alles auf, wie muss ich weiter verfahren?

    vielen dank für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    Versuche einmal dieses Tool hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber nimm die neue meta,und ersetze die alte die im Ordner ist.
    Anleitung ist dabei,ist alles ganz einfach.
     
    #2
    kamikazee81 gefällt das.
  4. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    erstmal danke für das tool, hat alles geklappt.
    leider passt die karte nicht aufs tomtom sie ist 2,07GB und auf dem tt hab ich nur 1,75 frei. also ich hab den ordner mit der originalen karte gelöscht und wollte den neuen einfach drauf ziehen.

    was kann ich da tun?
    geht das nur mit ner sd-karte? wenn ja, einfach enue karte auf die sd und es geht?

    vielen dank
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    Na dann musst du entweder eine 4 GB Sd Karte holen,oder eine 4 GB SDHC karte,aber dann muss der Loader gewechselt werden.
     
    #4
  6. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    Hy

    du mußt eine passente nc und die karte auf die sd karte machen dann geht es ... und genau so nach der anleitung freischalten

    viel spaß
    lg cooliceengel
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    Mal bitte vorher genau seinen Post lesen bevor du Antwort gibst.
     
    #6
  8. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    welche version wäre da geeignet? gibts das auch mit ne idiotensicheren anleitung?
    also alles auf die sd schmeißen ins tt rein und fertig? kann ich alles originale auf dem tt belassen und er nimmt sich dann alles von der sd?
    sorry für die vielen fragen xD


    danke
     
    #7
  9. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    Sorry

    Was habe ich denn falsch gemacht ??:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:

    lg Cooliceengel
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    Seh mal hier rein,da werden deine Fragen zu 98 Prozent beantwortet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    Les mal noch einmal genau was sein Problem war,oder ist?
    Es geht darum das die Software zu groß ist für die SD karte.
     
    #10
  12. Cooliceengel
    Offline

    Cooliceengel Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    Das sehe ich leiter nicht so.. denn er wollte die software erst auf sein navi tun und da war der speicherplatz zu klein... also empfole ich ihm es auf eine sd karte zu installieren ...

    lg Cooliceengel
     
    #11
  13. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für TT630 gesucht

    komme erst am we zu ner sd karte, dann probier ich mal und melde mich dann obs geklappt hat
     
    #12

Diese Seite empfehlen