1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für Openbox S9 HD

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von Martin 11, 20. Mai 2011.

  1. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!:emoticon-0109-kiss:
    Weiß jemannt ob es ein Monitor Tool gibt mit dem man in der
    Openbox den jeweiligen Server (Infos) auslesen und Bearbeiten kann wie
    am Pc ZB.DVB Viewer, da kann mann den Monitor öffnen und Infos
    Auslesen oder den Server bearbeiten.:whistle2:
    Danke im voraus

    Martin 11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    ich habe das in den receiverbereich verschoben
     
    #2
  4. Kalle_P
    Online

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du brauchst kein Tool:whistle2: Server auslesen oder ändern machst Du in der CCcam.cfg für CCcam oder in Newcamd.list für MGcamd.
    Im Menü kannst Du diese Configfiles direkt bearbeiten.
    Du kannst die Files aber auch auf einen USB-stick dumpen und am PC bearbeiten und wieder zurück spielen.
    Schau Dich mal im Menü unter Tools um.

    Mvh Kalle
     
    #3
  5. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    Tut mir leid aber ich kann im Menü-Tools nichts finden was
    ich Bearbeiten könnte!!:emoticon-0124-worri
    Kannst du mir das beschreiben oder geht das bei mir nicht?????
    Gruß
    Martin 11
     
    #4
  6. Kalle_P
    Online

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sorry habe mich nicht richtig erinnert, liegt unter Network Setup.

    Menü > Network Setup > CCcamClient Einstellungen > Verwalte Konfigdateien > CCcam.cfg

    Nun kannst Du editieren / löschen / neuanlegen und mit der INFO Taste kannst Du aktive Server einsehen.

    Mvh Kalle
     
    #5
    Martin 11 gefällt das.
  7. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    Danke Kalle :emoticon-0123-party

    Hat mir sehr geholfen.:dfingers:

    Gruß
    Martin 11
     
    #6
  8. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    hallo zusammen habe gestern berichtet das ich die connection zu meine line verliere! bild bleibt sethen nach 2 secunden geht es wieder! da sagt der system verschlüsslet! dauert auch lange um manchmalk aufzugehn! habe das mein sharepartner gesagt wir haben alles geprüft tests durchgeführt und er hat gesehn auf der server sseite das ich mich hin und her abmelde also konnection verlust! habe die letze software von 7.6 genommen aber auch nichts! eworan kann das liegen? er meinte es sei vodafone!

    meine ausrüstung ist vodafone vertrag mit den 802 router und eine openbox s9hd pvr!
    danke im vorraus
     
    #7
  9. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    ist schon möglich, teste mal einen anderen Server der soll Dir auch die Zeiten ECM Zeiten geben das Du sehen kannst wieviel später deine anfrage ankommt.
     
    #8
  10. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    ja das problem ist auch bei meine 2 freunde die haben dm 500 eine hat vodafone vetrag und der andere untiymedia und da ghet die verbindung auch weg! das ist schon komisch oder?
     
    #9
  11. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    ja, ich gebe Dir mal was zum testen dann schau ich mal wie spät deine Anfrage reinkommt, und obs läuft
     
    #10
  12. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    ok danke sehr
     
    #11
  13. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    Und habt ihr herausbekommen worans liegt?
    Habe nämlich das selbe Problem, Verbindung besteht, Bild ruckelt bzw es wird "verschlüsselt" angezeigt. Es ist nicht immer, aber imer an den spannenden Stellen! :(
    Liegts am Server oder an meiner Verbindung, wobei das eigentlich nicht kann... hab 1&1 16000er
    Kollege hat schon vieles am Server probiert aber es wird nicht besser...
     
    #12
  14. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    ja soll er heute nochmal testen auf deutschen Sendern.
    hoffe er hat die Line nicht in die Dream und in die openbox geschoben... das geht dann auch nicht.
    wenn Ihr ein richtiges Kabel liegen habt, sollte es in der Regel gut laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2011
    #13
  15. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    Ja dann bitte Posten, wie man das verbessern kann!!!!!!!!

    DANKE
     
    #14
  16. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Openbox S9 HD

    jut habe es getestet mach aber trozdem etwas probleme! es kann auch sein das es etwas mit receiver zu tun hat oder mit der cccam cfg!
    gibt es ein sehr gute firmware???? habe di evon 7.6.2011 drauf funktioniert sauber aber an der line liegt es nicht haben test durchgeführt aber trozdem nichts komisch !
     
    #15

Diese Seite empfehlen