1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für neuen Vantage 7100c

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von anfänger2009, 12. Januar 2009.

  1. anfänger2009
    Offline

    anfänger2009 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    nachdem ich bisher keine antworten bekommen habe,unterstelle ich das es an meinen Fragen liegt...
    möchte meinen receiver auf den neuesten stand bringen schon bei der Inbetriebnahme...
    habe KD kann ich denn über kabel den hier angebotenen server für updats nutzen?
    möchte mit meinem ac classic hd mit einem P.....Abo empfangen..
    was ist da zu tun?
    danke für eure antworten und hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turboss
    Online

    turboss Guest

    AW: Hilfe für neuen Vantage 7100c

    Den Updateserver kannst du natürlich nutzen.
     
    #2
  4. anfänger2009
    Offline

    anfänger2009 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für neuen Vantage 7100c

    Danke für die Antwort habe das versucht,jedoch noch nicht geklappt...
    Gruss Anfänger
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für neuen Vantage 7100c

    Hast du das hier so eingegeben


    • Menü taste
    • Multimedia
    • Netzwerk
    • TCP/IP Einstellungen
    • TCP/IP Typ ( DHCP) Aktivieren und mit Rot bestätigen
    • 1x Back taste
    • FTP Explorer
    • Vol+ taste
    • Nun die Server Daten eingeben
    • Adresse:

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    • Benutzername: web1f1
    • Anonym: aus
    • Passwort: digital

    Achte genau darauf das du die richtigen Zeichen setzt. Ein Fehler und denn geht es nicht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen