1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Hilfe für NAVMAN S90i!!

Dieses Thema im Forum "Navman Talk Talk Talk" wurde erstellt von dolcecavaliere, 24. Juni 2011.

  1. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!

    Ich möchte ein anderes navisoft installiere, wie navigon oder tomtom, kan jemand mir erklren, was brauche ich und wie gehet???

    Vielen Dank!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The Duckt0r
    Offline

    The Duckt0r Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm keiner da ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2012
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    nimm diese Software von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in der sys.txt muss nur GPS auf baud 4800 gestellt werden dann läuft alles
    Navigon bekommst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es wurde auch schon auf dem Gerät getestet
    bei beiden Software kein TMC

    MfG
     
    #3
    The Duckt0r gefällt das.
  5. The Duckt0r
    Offline

    The Duckt0r Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welches aktuelle kartenmaterial passt zu den beiden??


    lg the duckt0r

    edit by wiscal
    bitte keine Vollzitate wenn der Beitrag direkt darüber steht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2012
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    The Duckt0r gefällt das.
  7. The Duckt0r
    Offline

    The Duckt0r Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann es sein das ich unbedingt eine sd karte für die software brauche, weil software startet nicht auch wenn ich die ordner umbenenne??
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    Hast du dein Navman freigeschaltet,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine Anleitung dafür,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist das tool dazu (Link in Anleitung leider defekt)
    dann ist es immer besser aus der SD Karte zu starten damit die Orig. bleibt wenn Fehler entstehen kannst du dann das Gerät immer noch nutzen
    bei S90i kannst du sogar SDHC Karte nutzen, habe selbst nur 4gb getestet

    MfG
     
    #7
    The Duckt0r gefällt das.
  9. The Duckt0r
    Offline

    The Duckt0r Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    startet trotz sdhc karte die software nicht, will immer nur seine orginale starten und ich kann nirgens im menue etwas einstellen das er von der sd karte starten soll hmm
    freigeschaltet isser denke ich zumindest kann man das überprüfen vieleicht is da das problem??
    brauche ich Aktivsync wenn ja welches??

    lg the duckt0r
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    dann ist dein Gerät nicht Frei, du muss eine Blaue Oberfläche sehen wo ein Symbol SmartST ist und Oben Links Start seht
    wenn du denn Unlock runter hast, dann Verbindest du dein Nacvi mit PC es werden 2 Laufwerke gefunden dann startest du die Setup.exe vom freischalt tool
    dann öffnet sich ein fenster und du drückst install Desctop wartest ab und Fertig
    Startest dein navi neu und Fertig

    MfG
     
    #9
    The Duckt0r gefällt das.
  11. The Duckt0r
    Offline

    The Duckt0r Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok funzt jetze thx all unlock war nicht richtig ausgeführt :)

    Hallo, weiß jemand wie ich ein Desktopsymbol für navigator oder navigon erstellen kann? Ich habe unter Start nur "FilemanCE". Im moment starte ich die software aus diesem herraus.

    Navigonsoftware läuft nur das GPS baut keine verbindung auf??

    hat wer nen tip

    lg the duckt0r
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    mit dem Filemane Im Navi Programm die exe markieren, edit, copy, zum Desktop gehen und paste Shortcut

    MfG
     
    #11
    The Duckt0r gefällt das.
  13. The Duckt0r
    Offline

    The Duckt0r Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht nicht, denn ich habe im desktop nicht die möglichkeit "paste shortcut"

    habe es mal genau nach der anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gemacht und festgestellt das ich den ordner unlock nicht habe aber der desktopordner ist da, wenn ich den aber auswähle kommt immer eine fehlermeldung von filemance und er bricht ab illegal operation???

    excepition: emance.exe
    adress: 03700AD8

    woran kann es liegen.. falsche ordner vorm unlocken angelegt??

    lg the duckt0r
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #12

Diese Seite empfehlen