1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe für MDPNA 465T??

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von dolcecavaliere, 3. Juli 2012.

  1. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auf mein medion stehet diese name, und wenn ich resettieren kommt das:

    MDPNA46XT+R10+1127

    Es kann ich auf diese navi auch MN 7 oder tomtom laufen lassen??

    Wenn es gehet, welche version ist besser??

    Wie gehet das und wo finde ich???


    Entchuldigung für mein schlechte Deutsch und vielen Dank!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Du mußt auf Deinem PNA 465 erst einmal ein FlashROM Update machen. Dazu müßtest Du feststellen ob Dein Gerät eine Kontaktleiste unten hat oder nicht. Für Geräte mit Kontaktleiste R22 für Geräte ohne Leiste R15, wo Du die FlashROM Updates findest siehst Du in dieser Anleitung unter Punkt 10

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da steht auch sonst alles drin, was Du für eine neue GoPal Installation benötigst. Eine weitere Anleitung findest Du unter Post 299 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte daran denken, daß Du nur 2GB SD Karten oder wenn größer nur 4GB normale SD Karten - also nicht SD HC - benutzen kannst, da andere Karten nicht gelesen werden können. Zudem bitte keine 3D oder Höhenprofile benutzen, weil Du nur 64 MB RAM hast.

    Auf deinem Gerät läuft MN 7.75 dieser Link sollte für dich dann wichtig sein -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was besser ist, ist reine Geschmacksache.

    Schönen Tag noch.
     
    #2
    Rümpler und wiscal gefällt das.
  4. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Erst Vielen Dank für Ihre antwort!!

    Bitte kannen Sie mir erkleren was ist die Kontaktleiste auf dem Geräte, wie kenne ich die richtige FlashROM und wie installiere das???

    Bitte entchuldigen sie mir, aber ich habe viel angst, weil ich will das geräte nicht kaput mache!!

    Danke!!
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Hallo
    Hat dein Navi an der Unterseite eine Pinleiste (Kontaktleiste) ,oder ist an der Unterseite nur der Kopfhöreranschluß
    und der Anschluss für das Mini-USB Kabel ?

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Ok danke!!

    Ich hab verstande dem geräte ist ohne kontaktleiste!

    ich glaube hab die richtige flashroom eruntergeladen!

    Wo finde ich einen start menu für diese geräte??

    Danke!!
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bitte lese die Anleitung für die Installation des FlashROM R15 sorgfältig durch, das ist sehr wichtig. Die Anleitung ist ja ein Teil Deines Downloads.

    Du mußt zuerst dieses FlashRom R15 aufspielen und danach kannst Du erst die Programme installieren.

    Startmenus für die Verwendung verschiedener Betriebssysteme hat Dir schon 7132 helmut gegeben.

    Schönen Abend noch.

    Hallo Cavaliere,

    Danke für den Dank. Wir drücken hier immer nur links unter dem jeweiligen Beitrag den "Danke" Button. Das spart Platz und jeder weiß, was gemeint ist.

    Schönen Tag noch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #7
    dolcecavaliere gefällt das.
  9. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Hallo kennt jemand welche TOMTOM version, funktioniert aud Medion PNA465??

    Ich hab paar versionen probiert aber es findet immer keine GPS, ich hab auch im jede version GPS angestelt un trotzdem nicht gefunden!

    Vielleicht gibt versionen mit Fix für medion geräte!!

    Danke!
     
    #8
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Hallo Cavaliere,

    mit TT hast du wohl wenig Freude, lese Dir bitte mal diesen Thread durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Als Alternative gibt es Navigon z. B. diese Angebote

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Es handelt sich um fertige SD Card Angebote.

    Schönes Wochenende.
     
    #9
    wiscal und UFO1 gefällt das.
  11. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Hallo!!

    Ich brauche noch Eure hilfe, ich hab alles probiert, gopal 5 und 6 navigon 743 und 775, tomtom 7.910 und und, aber alles leuft sehr schlecht, und mit error von violation und soweit!!

    Ich glaube etwas stimmt nicht, ich hab die flashroom erfolgreich installiert und zeigt jetz r15!!

    weiss vielleicht jemand was kann es passiert sein???

    Vielen Dank!!
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Hallo,Rom 15 ist schon okay.Mach die Installation von Gopal5 oder 6 noch einmal.Es sollte dann schon vernünftig laufen.
     
    #11
  13. dolcecavaliere
    Offline

    dolcecavaliere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Danke für Antwort!

    Ich hab mehr mal probiert mit gopal 5 und 6 zu installieren, aber immer mit gleiche problem!!

    Vielleicht neme ich falsche version, kann den sein???

    Welche ist besser für diese geräte???

    Danke!
     
    #12
  14. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Hallo dolcecavaliere,

    leider haben wir wohl vergessen, deine Frage zu beantworten. Besteht Dein problem noch, wenn ja, melde dich bitte noch einmal und wir versuchenDir sofort zu helfen.

    Schönen Abend noch.
     
    #13
  15. X-Tri
    Offline

    X-Tri Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für MDPNA 465T??

    Hallo ich suche gerade ein flashroom für gopal 5.5 e4440 auf gopal 6 zu flashen find aber kein flashroom darfür.
     
    #14
  16. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    FlashRom?

    Hallo!

    Was meinst du damit?
    Um auf deinem E4440 von GP 5.5 auf GP 6.x zu wechseln, brauchst du kein FlashRom.
    Außerdem gibt´s sowas für dieses Gerät gar nicht (lt. GoPal-WIKI). :emoticon-0145-shake
     
    #15

Diese Seite empfehlen