1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für Hyponos

Dieses Thema im Forum "Edision Hypnos" wurde erstellt von fleschi1967, 3. Dezember 2009.

  1. fleschi1967
    Offline

    fleschi1967 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Ihr Lieben, habe mir jetzt auch einen Hyponos zugelegt. Wollte mal wissen welche Soft ich benötige um Keys einzugeben. Bin auf absolutem
    Neuland. Habe neue Soft mit USB aufgespielt, seitdem bekomme ich z.B.
    auf Intelsat 1W nicht mehr alle Programme. Was habe ich falsch gemacht?
    Freue mich auf Eure Antwort. Gruß flesch1967:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Hilfe für Hyponos

    flashe eine ILTV firmware und du kannst im Keymenü die Keys eintippen oder mit dem Plus-caslink Kekse backen.......

    Du hast vermutlich eine andere firmware mittels Option "allcode" geflasht, somit wurden deine settings und deine firmware überschrieben.
     
    #2
  4. fleschi1967
    Offline

    fleschi1967 Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe für Hyponos

    :emoticon-0137-clappVielen Dank! Hat beim 2x funktioniert. Leider funktioniert es nicht mit allen ILTV-Softs die hier zum Download zur Verfügung stehen. Funktioniert nur mit
    der Soft vom 20.01.2009! Aber jetzt funktioniert es bestens. Nochmals vielen Dank! Gruß fleschi1967:wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #3

Diese Seite empfehlen