1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für FB 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Eifelyeti, 2. Februar 2011.

  1. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe das Problem mit Fritzbox 7170 das ich nicht auf sie zugreifen kann, hab dann das Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benutzt und dachte nun gehts, aber auch damit kein erfolg.
    Wer kann mir da weiter helfen ??

    LG eifelyeti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für FB 7170

    Also das mit dem Tool scheint zwar funktioniert zu haben, aber ich kann nicht auf die Fritz-Box zugreifen, ausser wenn ich den PC direkt an Lan 1 Eingang dran hänge, kann mir hier niemand weiter helfen ?

    LG eifelyeti
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe für FB 7170

    was ist jetzt genau das Problem?

    Kennst du die IP Adresse der Fritzbox nicht?

    Wenn das der Fall ist versuche die Fritzbox über Start-->Ausführen--> cmd

    anzupingen:

    Code:
     ping -r 1 www.google.de 
    Dann müsste er dir die IP geben und du kannst auf die Box zugreifen.
    Dann DHCP deaktivieren und dann statische IP zuordnen.

    Hoffe das hilft weiter
     
    #3
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für FB 7170

    Hab das nun versucht, hab die pingzeiten zwar und auch ne ip, aber irgendwie sieht das anders aus.
    Wir haben sie mit dem tool ja zurück gesetzt und egstern auch ne ip bekommen, aber ich komme mit der einfach nicht an die Box ran ausser sie hängt direkt über Lan 1 am PC


    LG eifelyeti
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe für FB 7170

    Dann musst du erst Wlan freischalten;)
     
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für FB 7170

    Habe nun versucht der Box eine feste IP zuzuweisen. dann abschicken und ein fenster geht auf, verbinde mit fritzbox.(Rebootet da wohl normalerweise) Da tut sich dann aber mal nichts mehr und ich muss abbrechen und Kann einfach nicht auf die FB zugreifen.
    Hab das mit dem Tool schon mehrmals drauf gemacht zum zurück setzten, aber so wie es aussieht( anmelde name vom vorgänger ) bleiben erhalten. Hab dann den und meinen drinn.
    Hänge nun seit drei tagen daran und langsam gehn mir die nerven zu ende.
    Hab 50€ für das mistteil gelöhnt, aber es will und will nicht funzen.
    Wer hilft mir aus dem schlamassel raus.

    LG eifelyeti
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #6
  8. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für FB 7170

    wie verbindest du dich denn mit der box? per wlan?
    wenn ja dann musst du auch die einstellungen einstellen bei der box für wlan
     
    #7
  9. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für FB 7170

    nein, geht über Lan, das problem ist einfach ab da wo eine feste ip eingegeben wird ist schluss mit lustig. Dann darf ich mit dem tool wieder alles auf null bringen.
    LG Eifelyeti
     
    #8
  10. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für FB 7170

    wozu jetzt eine feste ip?
    wie versuchst du auf die fritz drauf zukommen?
    mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    erzähl ma bishen mehr, ich verstehe nicht ganz wo das problem liegt
     
    #9
  11. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für FB 7170

    Ich komme ja auf die Box, aber nur wenn ich von Lan 1 direkt an die Box, gebe.dort Fritz.box ein und fertig.
    Deswegen hieß es ich soll ne feste ip vergeben, ich kann das auch tun, aber ab da ist essig, die FB bootet nicht neu an der richtigen stelle.
    Und somit keine verbindung zu meinem Netz.

    LG eifelyeti
     
    #10
  12. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe für FB 7170

    aber durch lan 2-4 kannste ins netz gehen?

    und dhcp soll schön anbleiben.

    dann ping ma fritz.box an durch lan 2 und schaue welche ip da steht
     
    #11
  13. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für FB 7170

    ich kann nur per durchschleifen ins netzt gehen oder eben direkt in den PC mit dem lan, dann gar nicht über die Fritzbox. sie reagiert einfach nicht mehr ab nem gewissen punkt.

    LG
     
    #12
  14. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hilfe für FB 7170

    Tach zusammen,
    vielleicht sollte hier erwähnt werden das eifelyeti keinen normalen DSL Anschluss hat sondern einen Funk-DSL Anschluss.

    Bevor die Fritzbox da war, wurde die Verbindung direkt über den PC hergestellt.
    Ihr könnt Euch das so vorstellen, als wie wenn man sich nur übers Modem anmeldet.

    Dass diese Verbindung zu Stande kommt, muss eifelyeti sich nicht etwa jedes mal wenn er ins internet will anmelden, sprich diese DFÜ-Verbindung aufbauen, sondern er wird automatisch beim Provider registriert.
    Das muss irgendwo hinterlegt sein! Aber wo?
    Das heißt, wenn er die Fritzbox dazwischen geschalten hat und dann denn PC einschaltet wird die Router-Funktion quasi ausgehebelt, das sich der PC beim Provider registriert und die Fritze ist dann quasi nur noch Switch.

    Dieses automatische verbinden vom PC oder welches Teil das auch immer macht, muss ausgestellt werden.
    Dann müssen die Zugangsdaten in der Fritze hinterlegt werden, so dass sich die Fritzbox immer automatisch am netz anmeldet, dass man quasi immer verbunden ist.

    Nur weiß ich nicht wie man diese automatische Verbindung vom PC oder von was auch immer, ausstellt.

    @eifelyeti: du solltest wirklich beim techn. support nachfragen, der dir das auch damals eingerichtet hat, wie das funktioniert. ich bin mir auch fast sicher das du von denen auch eine Fritzbox bekommen hättest wenn du sie verlangt hättest. Bei mir war die damals automatisch mit dabei...

    (anmerkung: ich habe auch funk-dsl)

    LG
    dahuu
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe für FB 7170

    Da ich nun meine Fritzbox doch noch zum laufen gebracht habe, müsste ich nun wissen wie man an der FB telnet aktiviert.
    Am PC habe ich es gemacht und an der FB schon mehrfach versucht und zwar damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachdem ich aber dann im CMD mit eingabe: telnet ipFritz keinen erfolg habe scheint es ja nicht zu funzen.
    Woran liegt das und wie komme ich da weiter ?

    LG Eifelyeti
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe für FB 7170

    Hier stehts:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #15
    pegas, Eifelyeti und da-huu gefällt das.

Diese Seite empfehlen