1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe für Dreambox DM 800 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von helmuts3428, 1. Februar 2013.

  1. helmuts3428
    Offline

    helmuts3428 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    Seit einigen Tagen "hängt sich meine Dreambox 800 HD auf " ,d.h. , das Bild friert auf dem TV ein.Nach Ein -und Ausschalten läuft der Receiver ein paar Minuten, aber dann geht das Problem von vorne los .
    Wer kann mir helfen ?
    Sage schon mal Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für Dreambox DM 800 HD

    Guten Abend @helmuts3428

    Hast Du was geändert ? Installiert/deinstalliert
    War das schon immer so ?
    Image ?

    Also ich würde meine SEnderliste sichern und die Box mal in den Auslieferungszustand versetzen.

    Falls das nicht hilft, einfach neu flashen. Vorher würde ich natürlich ein Backup mit dflash machen.
     
    #2
    helmuts3428 gefällt das.
  4. helmuts3428
    Offline

    helmuts3428 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Hilfe für Dreambox DM 800 HD

    Hallo Tina Redelight ,

    danke für die schnelle Antwort.
    Nein, ich habe an meinem Receiver nichts geändert. Das Problem habe ich seit acht Tage.
    Mit " Image "mit meinst Du : Newengma 2 mit cccam 2.2.1 ? Das habe ich drauf.
    Zum Auslieferungszustand zurückzukehren traue ich mich nicht. Die Box hat mir ein " Bekannter " eingerichtet, den ich aber nicht erreiche.
    Ich dachte, das Problem wäre einfacher zu lösen.

    LG
    helmuts3428
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe für Dreambox DM 800 HD

    Hi

    Solange Du keine C Line hast, also Cardsharing machst, dann startet doch einfach der Wizzard nach den Werkseinstellungen und fragt alles ab.

    Das habe selbst ich hinbekommen.

    Ja, das meinte ich mit Image.

    Falls keine andere/bessere Antwort kommt, dann einfach

    Menü/Einstellungen/Werkseinstellungen machen.

    Du kannst aber vorsichtshalber vorher ein Backup mit Dflash anlegen lassen. Da bekommst Du eine *.nfi Datei, die Du dann einfach zurückspielen kannst.

    Dflash installieren, Box neu starten und ein Backup erstellen.

    Den Anhang 69066 betrachten
     
    #4
    helmuts3428 gefällt das.
  6. helmuts3428
    Offline

    helmuts3428 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Hilfe für Dreambox DM 800 HD

    Also - C-Line habe ich nicht.

    Was ist einWizzard ?

    Wenn ich Menue/Einstellungen/Werkseinstellungen drücke, sind dann alle Programme weg ?

    Und wie mache ich ein Backup mit Dflash ?

    Und wie erstelle ich ein Backup ?

    Du siehst , ich habe keine Ahnung und möchte keine falsche Einstellung vornehmen, wenn nicht genau weiß,wie es geht.

    Verzeih mir meine Unwissenheit.
     
    #5

Diese Seite empfehlen