1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE Freetz! + OSCAM + SKY V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DerS2k, 15. November 2013.

  1. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen, ich will eine minimal Konfiguration nur internes Sharen meiner SKY V13 für einen Reciever, nächste Woche dann für 2 weitere.
    Bin seit mittlerweile 72 Stunden am verzweifeln, was fehlt was ich vergessen habe warum nichts HELL wird möchte gerne eigtl. fürs Xtrend Forum hier ne DAU Anleitung veröffentlichen.

    Ich weiß nicht ob er den Kartenleser erkennt oder nicht.

    Hardware:
    Fritzbox 7390, Internes Image, Smartreader Plus per USB dran. mit SKYV13 Image freetz-devel-11192M
    IPRANGE: 172.16.1.x / IP Fritzbox 172.16.1.11
    Reciever Xtrend ET 4000
    OSCam-VERSION: 1.20-unstable_svn-r8599 ist auch running

    nachfolgend meine configs:
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    pidfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/log/oscam.pid
    logfile = /var/oscam.log
    usrfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/log/cw/oscam/cw
    #
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    httpport = 83
    httpuser = TEST
    httppwd = test
    httpcss = /var/InternerSpeicher/service/oscam/=
    httpscript =
    httprefresh = 15
    NoCrypt = 172.16.1.1-172.16.1.255
    # protocols
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 12008@1722:000000;12007@1834:000000

    Oscam.server
    # oscam.server

    #CCcam reader

    [reader]
    label = d02
    Protocol = mouse
    device = Serial:Reader
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    oscam.user
    [account]
    User = user
    Pwd = password
    Group = 1
    #
    AU = d02
    caid = 1722&FFFF,1834&FFFF
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    MonLevel = 0

    in den Reciever habe ich im Ordner etc/CCAM.cfg nur folgendes drin stehen: N: 127.0.0.1 12008 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE Freetz! + OSCAM + SKY V13

    Hi,

    naja evtl solltest du mal entscheiden, was für eine Karte du wirklich verwenden willst.
    Laut deinem Text bzw der Überschrift soll es sich um eine V13 handeln. Laut deinen Konfigs bastelst du mit einer D02 herum. Basteln deswegen, weil da auch manch ein Fehler vorhanden ist.
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bitte kopier nicht einfach wild was in deine configs , sondern lies dich vielleicht noch was besser ein . Sonst baust du die selbst die Fehler ein !

    Im Board sind genug Standarte configs für deine V 13 .
    Deine sind falsch , welches Protokoll nutzten denn die Client Resi ?

    Bitte bemühe mal die Suchfunktion ......


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2013
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE Freetz! + OSCAM + SKY V13

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit kopieren kommst du ohne kapieren nicht weit
     
    #4
  6. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE Freetz! + OSCAM + SKY V13

    Hallo Zusammen,

    danke für die Hilfe ja war doch komplexer als Anfangs gedacht ...... und nicht mal gerade so erledigt..

    Habe netterweise von einem super netten kompetenten User außm Board unterstützung bekommen. Ihr Seit echt Klasse

    Danach habe ich dann mal selber noch ein wenig gefuddelt und mich weiter vertraut gemacht langsam wirds...
     
    #5

Diese Seite empfehlen