1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hilfe fladh dm7020hd Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM... stop nichts geht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von keule2, 9. März 2012.

  1. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    7020hd mit dremup v13.3.9 flash nicht möglich zu beenden

    06:21:11 Boxtyp: DM7020HD
    06:21:29 Berechne Prüfsumme...
    06:21:31 Lade Datei zur Box hoch...
    06:30:42 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
    Stop
    seit 15 miuten gleiches bild


    kan jemand helfen danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    drauf ist newnigma2 image es läuft, aber nicht ein neus imge Einspielen

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dreamup 1.3.3.9 + Netzwerk !
     
    #3
  5. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dreamup 1.3.3.9 + Netzwerk !
    das gleiche mit oder ohne netzwerk
    newnigma2-snapshot-dm7020hd image
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was das auch heißen mag !
    ----------------------------------

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_9 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_9 aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_9 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in Dreamup ) in den IE und flashen !
     
    #5
  7. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_9 + Bad Sector Repair kein erfolg # keine richtige port freigabe egal
    durch zufahl endecke ich ne andere methode,
    ein und aus knopf drücken dabei auch umschalltaste gleichzeitig gedrückt halten strom an dann erscheint I.P am displayer firefox an neu image laden das wars-

    wenn es nicht geht mit on off knopf starete einfach weiter dann die obere methode
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nichts neues !

    Das ist der jetzige neue flashvorgang zum flashen über das Webinterface !
     
    #7
  9. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8

    umschalltaste gedrückt halten strom an
    da ging bei mir gar nichts


    an aus knopf drücken dabei auch umschalltaste gleichzeitig gedrückt halten strom an
    displayer boot 84 danach I.P
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kein aktuelles Image !
     
    #9
  11. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    newnigma2-3.3.1-dm7020hd

    aktuelles Image war drauf
     
    #10

Diese Seite empfehlen