1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe!!!!Findet kein GPS Sateliten

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Poison, 23. September 2011.

  1. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mir die Gopal 6 Version auf mein medion MD 97780 installiert hat auch alles super geklappt. ich bekomm aber eine Fehlermeldung kurz nachdem die Route berrechnet wurde.

    Da steht im Fenster ACCESS_VIOLATION
    reading at0x26000000
    module: pathfinderapp.dll
    version: 6.0Build 93162
    [0x014B0000-0x0!AD5000]
    exept. addr :
    0x017D69A8rel addr. :
    0x0103269A8 process base :
    0x26000000

    thread:
    NL.JobManager[MR]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muli64
    Offline

    muli64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!!!!Findet kein GPS Sateliten

    Hallo Poison,

    ich würde es als erstes mal mit einer weiteren Neuinstalltion versuchen.

    Vorher auf jeden Fall ein "Format Flash" (ich denke, das hast du gemacht).
    Evtl. kannst du ja auch mal ein GPS-Rest machen, wenn dein Navi das anbietet.

    Wenn du dann immer noch kein Satfix kriegst, einfach mal die GPS-Einstellungen prüfen. Die Einstellung sollte "COM2/57600" sein.

    Das Ganze kannst du wie folgt prüfen:

    1. Einstellungen
    2. weitere Einstellungen
    3. Info
    4. In untere linke Ecke clicken
    5. GPS-Settings
    6. Hier den Eintrag COM2/57600 auswählen bzw. prüfen ob hier current steht

    Alternativ kannst du den Eintrag auch in der Datei "streetdirector_hmi.reg" finden (MFD\Settings\0\Navigation).
    Relevant sind die beiden Einträge:
    "2132017153"="COM2"
    "2132607121"="57600"

    auch hier kannst du den Wert anpassen, wenn es nicht stimmt.

    Nach der Anpassung (egal welche Variante) einen Hardreset durchführen.

    Viel Erfolg.

    Achtung: hab alle Angaben aus dem Kopf gemacht (grade kein Navi zur Hand), evtl. hab ich mal einen Schritt vergessen.)

    Die "ACCESS_VIOLATION" könnte allerdings auch darauf hindeuten, dass deine 64MB RAM nicht ausreichen. Welche GoPal6-Version hast du installiert? Für die PE wirds mit 64MB verdammt knapp. Evtl. bei der Installation ein paar Features auslassen (Höhenprofile, 3D-Gebaüde, etc.).

    muli64
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #2
    salatin, JJ Navi, sledhammer und 4 anderen gefällt das.
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hilfe!!!!Findet kein GPS Sateliten

    Hallo,wenn er kein GPS-Signal gehabt hätte,hätte er auch keine Route berechnen können,es sei denn,von der letzten Position aus.
    Aber wer will das schon.



    Gruss H.B.
     
    #3

Diese Seite empfehlen