1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HILFE: Fehlermeldung:failed to open file ui_igo8/800x480/loading.bmp exiting applicat

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Sammy2011, 30. November 2012.

  1. Sammy2011
    Offline

    Sammy2011 Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe,
    ich wollte mal ein anderes "SKIN" ausprobieren. Habe ein Pioneer Avic-F910BT mit IGO 8.3*.Habe ein neues Skin installiert und wollte neu starten. Doch es erschien nur folgende Fehlermeldung:
    "failed to open file ui_igo8/800x480/loading.bmp exiting application". Leider versucht das Navi immer wieder neu zu starten, so dass ich mit testmode nicht mehr auf die WIN CE-Oberfläche komme um den vorherigen Zustand wieder herzustellen. Leider bin ich ziemlicher Anfänger was Navisoftware angeht. Kann mir jemand helfen, dass ich wieder auf die WIN CE Oberfläche komme oder den Fehler abstellen kann ???
    Brauche echt Hilfe !!!!
    :OO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE: Fehlermeldung:failed to open file ui_igo8/800x480/loading.bmp exiting appl

    Hi Sammy2011,
    lösche mal dein neuen, Fehlerhaften skin und denn Ordner save, dann sollte deine Software auf null sein

    MfG
     
    #2
  4. Sammy2011
    Offline

    Sammy2011 Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE: Fehlermeldung:failed to open file ui_igo8/800x480/loading.bmp exiting appl

    Hallo Kostja30,
    aber wie komme ich in die Ordner-Struktur? Wenn ich mit testmode in die WIN CE-Oberfläche will, fährt das Navi bis zur Fehlermeldung und dann wieder runter. Gibt es eine andere Möglichkeit in WIN CE zukommen?
    Danke für die Hilfe.

    Sammy2011
     
    #3
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE: Fehlermeldung:failed to open file ui_igo8/800x480/loading.bmp exiting appl

    Läuft die Navi Software von der SD Karte aus? Nimm mal diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und teste es mal aus.
     
    #4
  6. Sammy2011
    Offline

    Sammy2011 Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE: Fehlermeldung:failed to open file ui_igo8/800x480/loading.bmp exiting appl

    Hallo Overkill,
    die Navisoftware wird per SD auf das Navi (Pioneer Avic-F910BT) installiert. Aber um überhaupt in die Ordnerstruktur zu kommen, muss ich per SD-Card das Programm testmode starten. Aber ich komme überhaupt nicht dazu, ewig kommt diese Fehlermeldung und das Navi startet neu ohne dass etwas passiert. Ich weiß nicht weiter....
    HILFE
     
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE: Fehlermeldung:failed to open file ui_igo8/800x480/loading.bmp exiting appl

    Da kann ich Dir nicht weiterhelfen. Eventuell kann dir der User

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiterhelfen, da er sich mit dem Thema iGo und Pioneer Avic beschäftigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #6

Diese Seite empfehlen