1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe FB7170 smartmouse cccam freetz-devel-DEB 8330M V13 no card

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von sobott13, 11. Januar 2012.

  1. sobott13
    Offline

    sobott13 Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend allerseits,
    nachdem ich mich durch viele Foren gekämpft habe und natürlich auch viele Beiträge glesen habe,
    schaffe ich es einfach nicht eine V13 Card zum Laufen zu bringen!
    Vielleicht hat ja noch jemand einen Ansatz für mich.
    Folgende Konfiguration:
    FB 7170
    Passiv Hub
    DEB Image 8330M
    Stick Dateien entsprechend hier aus dem Board, wird als Stor1 erkannt
    Smartmouse/Easymouse premium
    5V
    Phoenix
    6MHz
    mit dieser Einstellung grüne LED 2mal blinken aus 2mal blinken ...

    Im Telnet wird mir folgendes in etwa angezeigt
    T: Bus=01 Lev=02 Prnt=02 Port=01 Cnt=02 Dev#= 14 Spd=12 MxCh= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS= 8 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0403 ProdID=6001 Rev= 6.00
    S: Manufacturer=FTDI
    S: Product=FT232R USB UART
    S: SerialNumber=A*****
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=a0 MxPwr= 90mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 2 Cls=ff(vend.) Sub=ff Prot=ff Driver=ftdi_sio
    E: Ad=81(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 64 Ivl=0ms
    E: Ad=02(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 64 Ivl=0ms


    cccam:
    FTDI_SIO Treiber gewält

    WB Smartmouse
    6000MHz
    Phoenix
    Wenn ich anwähle Fehler keine Smartmouse gefunden grüne und rote LED blinken! Also nicht an gewält!

    Config .cfg

    F: user pass


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    Habe im Moment keine Ahnung, was ich noch machen soll???
    Vielleicht kann mir einer von euch noch einen Tip geben?!?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe FB7170 smartmouse cccam freetz-devel-DEB 8330M V13 no card

    Hallo sobot 13,

    hab zwar keine esymouse im Einsatz. Aber ich denke, du hast die Freqenz falsch gewählt. Die V13 Karte läuft mit 357 MHz und nicht mit 600 mhz. Also in der cccam.cfg ändern: SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000.
    Die Einstellung der easymouse2 für deine V13 Karte kannst du hier sehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. sobott13
    Offline

    sobott13 Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe FB7170 smartmouse cccam freetz-devel-DEB 8330M V13 no card

    ja habe ich gemacht, die anderen Einstellungen waren noch von einer
    S02 Karte, die ich zum Ausprobieren hatte.

    Jetzt blinken grüne und rote LED, aber die Karte wird immer noch nicht erkannt.
    Das gibts doch nicht, bin ratlos!
     
    #3

Diese Seite empfehlen