1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe f. zx2102

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von sixtynine123, 31. Dezember 2007.

  1. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    welche sw brauche ich für zx2102 (die für dx2102 geht nicht). danke schön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. halex
    Offline

    halex Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst die DX 2202 nehmen.
     
    #2
  4. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    zx2102

    danke, ersma. hab ich grad probiert. funzt nicht. bleibt bei "connecting" stehen u. nix passiert. (com is richtig, gerät an auf prg.1, kabel is auch dran)
     
    #3
  5. halex
    Offline

    halex Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    frohes Neues!

    Also bei mir gehts. Ich mache den ZX aber erst an, wenn ich die Übertragung gestartet habe.

    Das liegt bestimmt an der Verbindung.

    CU
     
    #4
  6. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab ich alles schon probiert. pc sagt connecting, zx macht kurz "boot", dann "----", dann "0001" und nix weiter passiert
     
    #5
  7. halex
    Offline

    halex Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seltsam.
    hast du alle kabel, bis auf strom u nullmodem, abgeklemmt?
    teste doch mal, ob du überhaupt eine verbindung zum receiver aufbauen kannst (z.b. senderliste herunterladen, anleitungen gibts dafür auch).

    cu
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwas ist da faul.Ich habe mit dem Zehnder genau das selbe Problem.
    Es kann nur kurz eine Verbindung zum Reciver aufgebaut werden,die dann sofort wieder abbricht.
    Am Port vom PC liegts nicht,und auch das Kabel ist IO,denn bei meinem Hirschmann CSR X 69 hab ich solche Probleme nicht,da eht alles ganz easy.
    Der ZX 2102 ist aber beim besten willen nicht davon zu überzeugen mit mir und meinem Rechner zu komunizieren.:no:
    Hat vielleicht jemand eine Idee???


    mfg derneue11
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem ist inzwischen gelöst.
    Nachdem dann auch keine Kommunikation zum Hirschmann oder zum Megasat möglich war,blieb nur noch eine Möglichkeit,Der Com-Port ist hin.
    Hab einen externen Port eingebaut,und schon läuft alles wie geschmiert.



    mfg derneue11
     
    #8
  10. saerdna
    Offline

    saerdna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Allwissender???
    Ort:
    JWD
    Hallo erstmal,bin neu hier .Brauch Hilfe!!!Kann man den Keycode für Pr...... beim Zx2102 auch manuell per FB eingeben?
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja kann mann,im Menü 8888 dann blaue Taste ,danach gelbe Taste dann suchen Pre**** 000501 00 oder 01.:)

    wenn noch Fragen , müsste auch ne Anleitung in der DB liegen:D+

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab das problem gelöst: das kabel von der schnittstelle auf die platine(6-adrig) war am digital-audio-out eigeklemmt und hatte so verbindung mit dem gehäuse. fabrikfehler oder absicht??? wurscht, hauptsache geht
     
    #11
  13. saerdna
    Offline

    saerdna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Allwissender???
    Ort:
    JWD
    Vielen Dank für die Hilfe.Hat mir sehr weitergeholfen.Bis demnächst,komme bestimmt bald wieder.
     
    #12

Diese Seite empfehlen