1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HILFE es geht nichts mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pedro2801, 18. Januar 2013.

  1. pedro2801
    Offline

    pedro2801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hab eine dm 800 hd pvr und wie ich rausgefunden hab ist es ein clone
    bei mir war stromausfall und seitdem hat die box nicht mehr gebootet kam immer ein bild bootfehler
    dann habe ich sie neu mit der ip geflasht und seitdem geht garnichts mehr
    auf display steht err01 ca not found
    kann auch nicht mehr die ip abrufen garnichts
    was soll ich machen
    muss dazu sagen das ich garkein plan habe und allein fuers flashen die halbe nacht gebraucht habe
    also bitte bitte bitte wie für ein grundschüler :emoticon-0136-giggl

    Danke schonmal:emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    erstmal bringe in erfahrung, was für eine sim karte in deiner box verbaut ist.
     
    #2
  4. pedro2801
    Offline

    pedro2801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    hinten drauf steht sim2.01
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    schau hier rein #6 und achte auf das richtige image für deine box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. pedro2801
    Offline

    pedro2801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    das Problem ist das ich echt kein plan habe wovon die da texten
    Gibt es nicht eine Stelle wo man die Box abgibt und die machen das dann schn ???
    Gegen Bez. versteht sich:emoticon-0122-itwas

    - - - Aktualisiert - - -

    ich hab dieses ganze hintergrundwissen garnicht und an meinem Laptop gibt es keine com stelle sagt das program dauernt
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    hatte ich auch nicht,bevor ich meine erste DM 800 hatte. mit etwas lesen und hier fragen bekommst du das auch hin.
    dazu muss man nicht studiert haben.
    k.A. ob es hier jemand gegen bezahlung macht. was ist wenn du sie aus irgend einen grund mal wieder flashen musst??
    du musst dich schon etwas mit der materie beschätigen.
    vlt.haben freunde/kumpel/bekannte von dir,noch einen alten rechner mit com stelle und ein nullmodemkabel.
    wo ein wille ist, ist auch ein weg!!!
     
    #6
  8. pedro2801
    Offline

    pedro2801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    so habe jetzt diesen adapter gekauft usb serial
    jetzt wenn ich den patch draufmachen will sagt er error com not found
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    treiber für deinen usb serial adapter auf pc installiert??
    welcher ist das? nicht jeder adapter funkioniert. schaue mal im gerätemanager des pc nach ob er dort auftaucht.
     
    #8
  10. pedro2801
    Offline

    pedro2801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    wo finde ich den geraetemanager

    - - - Aktualisiert - - -

    der Adapter ist von belkin

    - - - Aktualisiert - - -

    usb to serial adapter
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    start>>systemsteuerung>>hardware und sound>> geräte-manager

    sollte dann so aus sehen wie im anhang
     
    #10
  12. pedro2801
    Offline

    pedro2801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee ist nicht drinn
    hab die treiber aber installiert und und diesen virtual exe auch

    bei mir gibt es "Anschlüsse" garnicht im gerätemanager

    ok hab hinbekommen er erkennt ihn nun
    soll ich jetzt die patch datei anmachen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2013
    #11
  13. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    Wenn du Treiber installiert hast so vorgehen. Wenn richtig installiert ist kriegst du sowieso meldung.

    Wenn du dein box mit rs232 an pc anschliesst, repair.exe starten, dann bei repair.exe oben irgewndwo reparatur anwählen, repair.exe starten, box einschalt taste gedrückt halten und kabel stecken. Danach kannst du mit rs232 oder mit Lan Kabel neue image laden.
     
    #12
  14. pedro2801
    Offline

    pedro2801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir öffnet sich nur ein fenster wo ich entweder das dream logo oder info drücken kann
    nichts mit reparieren nur dieses kleine graue fenster

    ich verzweiffel
    warum will das nicht hab doch alles so gemacht
    ich komme einfdach nicht rein
    es streht immer error
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2013
    #13
  15. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    Welche reparatur soft hast du? Es gibt verschiedene für orginal und patch.

    EDIT: Das kleine Fenster ist zum patchen, du musst beide starten dreamUp und patch programm.
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE es geht nichts mehr

    Versuch es mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Standardflashen seriell:

    Box mit Nullmodemkabel an PC und per LAN an Router.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen