1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nappy11, 10. Mai 2011.

  1. nappy11
    Offline

    nappy11 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    bräuchte ein bisschen Hilfe.
    ich habe eine easybox 802.
    und eine DBox 500s cs funzt, aber nicht gut bild friert und ich vermute dass meine einstellungen nicht io sind hat jemand erfahrung mit diesen router und diese box ???
    ich Danke im Voraus für jeden Rat!

    mfg nappy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    server?.....client? .....image ?....... emu?
    poste das mal bitte sonst kann man nur raten.
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    bei meinem freund wars so : Arcor - heute Vodafone.
    + easybox 802 für CS

    gabs immer probleme , ich meine DynDNS war etwas schlecht.
    Hast du denn überhaupt noch trennung nach 24 stunden ?
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    ich habe die easybox 800
    und habe keine probleme mit ihr
     
    #4
  6. nappy11
    Offline

    nappy11 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    Hallo helma59
    entschuldigung war kurz weg
    Image : Gemini
    Status : Client
     
    #5
  7. nappy11
    Offline

    nappy11 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    Hallo isabel02
    was meins du mit trennung nach 24 stunden ??
     
    #6
  8. nappy11
    Offline

    nappy11 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    Hi wiso46
    welche Einstellungen hast du bei den easy box 800 vorgenommen ??
    ich vermute dass die zwei boxen keine große unterschied haben
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    dann wird es vermudlich nicht an deiner easybox liegen,wenn du nur client bist.
    da du ja nichts im router eintragen oder ändern musst.
    kannst ja mal andere ccam testen,oder einige plugin von deiner box löschen vlt. der speicher zu voll,der ist nicht so gross bei deiner 500s.
     
    #8
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    du öffnest doch nur den port
    und lässt vom router die dyn abgleichen
    mehr machst du doch nicht mit deiner easybox 802
     
    #9
  11. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    Hallo nappy11,

    du müsstest mal dein (Ein)frieren des Bildes näher erläutern.

    Hast du ein ständiges gleichmäßiges Einfrieren des Bildes oder nur ab und an?

    Hier könnte man eventuell schon mal vermuten, bei gleichmäßigen ständigen Aussetzern, dass es am Server liegt - Karte überlastet.

    Wenn allerdings sporadisch Aussetzer zu Stande kommen, kann man eventuell in der Routerkonfiguration nach Ereignissen suchen, die eine mögliche Trennung des Internets zeigt (Vorausgesetzt deine Firmware zeigt dies an, bei Fritzboxen sieht man das).

    Habe selber einen Kumpel gehabt der Probleme ab und zu hatte, bei Ihm lag es ander DSL-Leitung.

    P.S. Achso wenn du selber DynDNS benutzt, weil dein Server Dir das vorschreibt, dann kann es natürlich durch unregelmäßige Aktualisierung der DynDNS Adresse auch zu Aussetzern kommen. Dies dürften dann allerdings recht lange Aussetzer sein.

    Also berichte mal!

    Grüße tinon
     
    #10
  12. nappy11
    Offline

    nappy11 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????


    kannst du mal bitte bisschen ausführliche sein
    weil meine erfahrungen in diesem bereich nicht so gut sind .
     
    #11
  13. nappy11
    Offline

    nappy11 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    Hallo Tinon
    es ist so, manche tage ab und zu und an andere tage jede 5 Minute
    es ist nerven zerrend. DynDNS ist ausgeschaltet.
    ich bitte um Entschuldigung wegen meine nicht so gute Deutsch aber ich gebe meine beste .
     
    #12
  14. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    Guten Morgen nappy11,

    es sollte noch geklärt werden, da du einen Vodafone Router hast den man auch über UMTS laufen lassen kann, ob du über UMTS ins Internet gehst oder DSL.

    Bei UMTS könnten sollche Aussetzer vom schlechten Empfang und daraus folgenden öfteren Einwählen der Box ins Netz sein (müsste man aber, wie ich schon einmal geschrieben habe, im Router unter Ereignisse sehen können).

    Hast du DSL könnte dies natürlich auch der Fall sein, aber eher Unwahrscheinlich.

    Wenn du guten Kontakt zu deinen Server hast könntet Ihr eventuell Analysieren, ob es zu einer Überlastung der Servers - also der Karte kommt, wenn zu viele Clienten gleichzeitig verschieden Sender schauen. Dein Serverbetreiber kann dies an den ECM-Zeiten sehen. Sollten die zu hoch sein wenn bei Dir das Bild einfriert dann weist du bescheid und musst dir einen anderen Server suchen.

    Sollte dies nicht der Fall sein, musst du wie schon öfter von mir erwähnt an der Eigenen Internetverbindung suchen, ob Abbrüche entstehen.

    Wie gehst du eigentlich von deinem Router zum Receiver? Via Kabel, WLAN-Stick, Repeater oder eventuell Strom-LAN-Adapter?
    Hier könnten sich auch mögliche Fehlerquellen einschleichen.

    Also weiter suchen mfG tinon

    P.S. Ein Client von mir hatte ähnliche Probleme gehabt, dieser "war" ebenfalls bei Vodafone. Bei Ihm hat der Router immer mal wieder neu synchronisiert, was an der DSL Leitung lag und dem zu Folge hatte er auch öfter Bildfreezer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #13
  15. nappy11
    Offline

    nappy11 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe : Einstellungen easybox 802 für CS ????

    Hallo Tinon
    gerade von der arbeit zurückgekommen hatte frühschicht.:wacko1:
    ich geh mit DSL , und Verbindung zum Router mit Strom-LAN-Adapter
    aber ich habe auch direkt mit gleichen Ergebnisse.
     
    #14

Diese Seite empfehlen