1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!! DSR 5003+ Problem

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von Wuddi1976, 15. August 2007.

  1. Wuddi1976
    Offline

    Wuddi1976 Newbie

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Premiere geht nur für kurze Zeit. Habe eingentlich alles so gemacht wie es im Forum beschrieben. Wenn ich den DSR 5003 am Netzschalter ausschalte und dann wieder ein geht Premiere wieder für ne Min., dann wird es dunkel.
    Habe Bootloader B39.02 drauf, bei B41.02 ging gar nix.

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn das nicht weiter helfen tut dann frag da mal nach

    Edit:

    Probiere mal das hier

    Gehe ins Receiver Menu, dann auf Code Edit, danach den blauen Knopf drücken und Code eingeben

    Einfach den aktuellen Key für PW in Nagravision eingeben:

    (Zeile 25) Provider 050100, 96: -- 49 55 D8 6C 8D 4A D4 F0
    (Zeile 26) Provider 050100, 97: -- 43 2A BD E2 6B 55 60 90



    das eingeben und es wird Licht am Ende des Tunnels....
     
    #2
  4. lol2000
    Offline

    lol2000 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! DSR 5003+ Problem

    ja und was kommt bei Index für Zahlöen rein?????
     
    #3

Diese Seite empfehlen