1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe DSR 5001

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von alexG, 16. Oktober 2008.

  1. alexG
    Offline

    alexG Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe einen Mactep Champion dsr 999 ich glaube das ist ien dsr 5001 und mein Receiver zeigt nur noch 8888
    kann mir jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Hilfe DSR 5001

    welche soft wolltest du aufspielen und mit was für einem loader.schreibe genau auf was du wie getan hast.
     
    #2
  4. alexG
    Offline

    alexG Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DSR 5001

    kann ich nicht mehr sagen habe verschidenes ausprobiert .kann ich nicht einfach system wiederherstelen
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    #4
  6. alexG
    Offline

    alexG Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DSR 5001

    Klappt leider nicht. kann ich den receiver reseten? bitte um hilfe
     
    #5
  7. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: Hilfe DSR 5001

    wenn er nur noch 8888 zeigt und du ihn weder in den Load Madus bekommst bzw. nicht mal ins Menü ( Reset nur über Menü möglich )

    dann ist er leider hin....
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Hilfe DSR 5001

    wenn das alles net hinhaut,
    dann ists wirklich schlecht,
    eine möglichkeit gibts noch,
    und zwar mit jtag,
    weiß ich aber nicht wie,
    den ich hab noch NIE jtag benutzen müssen.
    ich werde mich mal schlau machen und gebe dir dann bescheid.
     
    #7
  9. alexG
    Offline

    alexG Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DSR 5001

    also der reciever zeigt 8888 ich komme nicht ins menü aber die sw drauf zu spielen scheint noch zu funktionieren
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Hilfe DSR 5001

    wie bitte???
    du hast 8888 im display stehen und kannst fern sehen???
    du kannst nur net ins menü???
     
    #9
  11. alexG
    Offline

    alexG Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DSR 5001

    ich kann software drauf spielen aber nicht fern sehen ist alles schwarz
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Hilfe DSR 5001

    hast du mal versucht den stecker von vcr in tv umzustecken???
    weil bei einer soft stimmt was mit der scart belegung nicht ganz.
    kann sein,das es genau das ist
     
    #11
  13. alexG
    Offline

    alexG Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DSR 5001

    klappt leider nicht wo kriege ich die Oe software für das teil ?
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  15. Menace
    Offline

    Menace Newbie

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DSR 5001

    Falls du das Problem noch nicht gelöst hast, dann schreibe bitte die Infos die unter Menü>Systeminfos>Infos zufinden sind.. Ich kann mir dann ein besseres Bild von dein Problem machen, denn so kann ich auch erkennen was du für eine Software nutzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :3: :3: Gruß Menace
     
    #14
  16. asome2
    Offline

    asome2 Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Hilfe DSR 5001

    welche software ist das? dsr5001 V1.1.7?

    - - - - - - - - - -

    kannst du sie nochmal reintuen?

    - - - - - - - - - -


    auf der seite kommt nix
     
    #15

Diese Seite empfehlen