1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe Dringend

Dieses Thema im Forum "Andere GoldenMedia-Receiver" wurde erstellt von 1kgmett, 8. Juni 2013.

  1. 1kgmett
    Offline

    1kgmett Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine GM 9080 lasse sie über Sat laufen bekomme als client cs es läuft alles sky wunderbar nur die HD Sender gehen net auf es läuft über cccam wie gesagt die sd gehen hd+ auch nur sky hd nicht :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Dringend

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denke es liegt an der "unechten " cccam.

    Zeige mal die Config oder teste mal mit Oscam.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. 1kgmett
    Offline

    1kgmett Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Dringend

    die box hat doch kein ftp wie spiele ich das auf von usb?

    das problem iss ja die gingen damals auch auf nur da war die box am kabel net sattelit
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe Dringend

    Hallo 1kgmett,

    deinen Receiver kenne ich nicht.
    Wie hast du deine C-Line eingetragen?
    Frage deine Line Spender, was bei ihm auf dem Server läuft.
    Ob cccam oder reines oscam mit cccam Protokoll.
    Wenn letzteres: dann soll er im oscam.user bei deinem account eine betatunnel einrichten.

    Frage: ist dein Line Spender Kabel TV und du Sat TV?
    Wenn ja: dann ist das normasl, das du du die sky HD Sender nicht hell bekommst.
    Muß da erst noch Links dazu suchen. Hab sie z.Z nicht parat. Die Caids für HD Sender wurden geändert.


    Was du noch versuchen kannst: versuch mal mit einem FTP Programm_z.B. Filezialla Client auf deinen Reciver zuzugreifen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -Oben im Menü die IP deines Recivers eintragen.
    -bei den Login Daten root und root. Dann Enter drücken.
    Falls du Erfogl hast: auf der rechten Seite durchhangeln von var... bis du die Configs deines Receiver findest. Oft sind sie bei var/keys zu finden. Oder var/tuxbox/config.
    Falls du dort auch oscam Datein findest: kopiere sie uns hier her. Auch deine C-Line. Bei de aber bitte die Anfangsdaten der DYN ausxxx.
    Wir hellfen dir dann weiter.


    Mlg piloten
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. 1kgmett
    Offline

    1kgmett Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Dringend

    also er hat sat und reines oscam das weiss ich
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hilfe Dringend

    Dann soll er das durchführen, was ich oben geschrieben hab: dann soll er im oscam.user bei deinem account eine betatunnel einrichten.
    Am besten so: betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Oscam neu starten.


    Mlg piloten
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. 1kgmett
    Offline

    1kgmett Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Dringend

    ok danke dir erstmal
     
    #7

Diese Seite empfehlen