1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hilfe Dreambox 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baby56, 16. März 2013.

  1. baby56
    Offline

    baby56 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich Habe ein dreambox 800se

    Er hat den Fehler "r01 no ca found" plus mein mini usb stecker ist Kapput gegangen.

    ich habe es versuch mit heißkleber zu reparieren aber kein schonst .

    was kann ich jetzt noch tuten um mein dreambox zu retten ?:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilllllllllfe Dreambox 800se

    über LAN neu flashen , oder jemandem der er löten kann geben damit er dir den minu usb stecker wider dran lötet
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilllllllllfe Dreambox 800se

    Hat die Box einem Mini Flash Taster auf der Rückseite ?
     
    #3
  5. baby56
    Offline

    baby56 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilllllllllfe Dreambox 800se

    nein der hat das nicht
    ich habe es jetzt von ein Profi löten lassen aber das mini USB Stecker funktioniert nicht mehr .
    Wenn ich die box starte, steht da r01 no card found und in die Netzwerk Bereich komme ich nicht rein.
    Was kann ich noch machen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2013
    #4
  6. baby56
    Offline

    baby56 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Dreambox 800se

    kann mir keiner helfen?

    - - - - - - - - - -

    kann ich das irgendwo einschicken und reparieren lassen?

    ich bin für jeden tip dankbar:emoticon-0111-blush

    - - - - - - - - - -

    kann ich das irgendwo einschicken und reparieren lassen?

    ich bin für jeden tip dankbar:emoticon-0111-blush
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: hilfe Dreambox 800se

    Wie alt ist die Box und woher hast Du sie? Ist noch Garantie oder nicht?
     
    #6
  8. baby56
    Offline

    baby56 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Dreambox 800se

    Nein leider hat er kein Garantie.
    kann ich nichts mehr machen ?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hilfe Dreambox 800se

    wenn du keine garantie mehr hast , und wenn der usb abgerisen ist , und über lan nicht geht , dannist das ein mültonen fahl

    oder du suchst dir ein echten elektroniker , der wenigstens eine externe usb dran lütet , so das du die box flaschen kanst

    ohne lan und usb kanst die box echt in tone hauen
     
    #8
    baby56 gefällt das.
  10. cardwrite
    Offline

    cardwrite Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hilfe Dreambox 800se

    Schreib doch mal die Jungs an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe Dreambox 800se

    Schau ins Bios der Box ob eine feste IP eingetragen ist. Entweder diese verwenden oder aber im Bios umstellen auf DHCP !
     
    #10
  12. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: hilfe Dreambox 800se

    Welche SIM ist drin, hatte bei meinem Kumpel den selben Fehler und hier im Forum gibt es auch eine Anleitung wie man sie wieder zum laufen bringt, um zu schauen welche SIM drin ist, einfach Box aufmachen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen