1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe dmklon error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von exitus27, 12. April 2011.

  1. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe folgendes problem nach flashen steht auf dem lcd nur error.ich schreibe erstmal was ich alles gemacht habe.
    dm800 klon sim1
    1. ich hatte gemini 5.0 bl72 drauf weil es immer ein hänger hatte wollte ich es flashen habe gemini 5.1 bl70 geflasht was auch geklappt hat.
    2.nach dem flashen erkannte die box meine interne hdd nnicht mehr ,und wollte wieder zurück auf gemini 5.0 bl72 was nicht geklappt hat weder über web i oder dreamup alles version versucht,blieb entweder bei uploaden stehen oder zum schluss flashen über ram stehen.
    3.habe mir gedacht ich flashe nur den bl habe mir secobloaderdm800.nfi mit dreamup geflasht zum schluss stand badsector partition 1 die box wird nicht mehr booten seit dem geht garnichts mehr,mit dramup habe ich verbindung zum flashloader geht auch aber ich bekomme immer den fehler badsector das wieder herstellen des sektoren bringt auch nichts was könnte ich noch zum retten der box noch machen

    ich bitte um hilfe ich denke hier sind experten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: hilfe dmklon error

    Hast du es schon mal mit dem Second stage Loader(in DB) und nur mit Nullmodemkabel versucht.MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2011
    #2
  4. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe dmklon error

    nein habe es nicht versucht bzw bis zu ende gewartet ich habe heute morgen mit dreamup erfolgreich mit defektesektoren aktivierung geschaft gemini 5.0 72 bl zu flashen,aber er hat fehlermeldung gegeben das paar sektoren korrigiert worden sind ,am schluss stand das das flashen erfogreich war.
    nach erneuten neustart kommt zwar kein error aber es irgendetwas mit 70 und geht automatischt auf stop dhcp,ich bekomme auch ip aber wenn ich es versuche über web i zu flashen klappt es braucht zu lange und bricht dan ab
    ich habe ein weissen blanken sim mit schwarzen punkt eher drauf gemahlt kann man den sim updaten,wenn ja wie und würde es mir was bringen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hilfe dmklon error

    Hi,
    ja Du kannst aus einer Sim1 eine Ferrari machen siehe hier----->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0116-evilg:emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe dmklon error

    mit dem second loader bleibt es beim flashen aus lokalem ram in der mitte stehen hier log
    16:58:42 box type: DM800
    17:00:07 Calculating checksum...
    waiting for OK from box to beginn upload...
    17:00:10 Uploading file to box...18:14:20 box is flashing from its memory...
    18:14:24 Log: +++ 006 verify failed, at 000b8000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:24 Log: +++ 006 verify failed, at 000c0000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:24 Log: +++ 006 verify failed, at 000fc000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:24 Log: +++ 006 verify failed, at 00138000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:25 Log: +++ 006 verify failed, at 00154000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:25 Log: +++ 006 verify failed, at 001c8000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:26 Log: +++ 006 verify failed, at 00220000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:26 Log: +++ 006 verify failed, at 0023c000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:26 Log: +++ 006 verify failed, at 002bc000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:28 Log: +++ 006 verify failed, at 00418000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:28 Log: +++ 006 verify failed, at 00428000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:28 Log: +++ 006 verify failed, at 00434000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:28 Log: +++ 006 verify failed, at 00458000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:28 Log: +++ 006 verify failed, at 00464000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:29 Log: +++ 006 verify failed, at 004d8000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:29 Log: +++ 006 verify failed, at 004f8000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:30 Log: +++ 006 verify failed, at 0053c000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:30 Log: +++ 006 verify failed, at 00574000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:30 Log: +++ 006 verify failed, at 0059c000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:31 Log: +++ 006 verify failed, at 0062c000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:31 Log: +++ 006 verify failed, at 00648000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:31 Log: +++ 006 verify failed, at 00668000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:31 Log: +++ 006 verify failed, at 006b4000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:32 Log: +++ 006 verify failed, at 006dc000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:32 Log: +++ 006 verify failed, at 00718000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:32 Log: +++ 006 verify failed, at 00748000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:32 Log: +++ 006 verify failed, at 00760000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:32 Log: +++ 006 verify failed, at 00774000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 00784000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 00788000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 0078c000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 00790000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 00798000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 0079c000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 007a0000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 007dc000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 007e0000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 007e8000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 00808000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:33 Log: +++ 006 verify failed, at 00824000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:34 Log: +++ 006 verify failed, at 00840000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:34 Log: +++ 006 verify failed, at 00860000: e0. Block will be marked as bad.
    18:14:34 Log: +++ 006 verify failed, at 008bc000: e0. Block will be marked as bad.
    würde mir sim update was bringen oder kann man die flash speicher repariene vorher hatt ich die fehler nicht nach dem flashen gemini 5.1 bl70ts2 sind diese fehler aufgetreten
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hilfe dmklon error

    Mit was für ein PC flasht Du, versuch mal mit XP oder Vista einige hatten schon Probs mit Win7 und versuch es damit mal ----->>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0116-evilg
     
    #6
  8. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe dmklon error

    ich habe mit win7 laptop usb seriel versucht da klappt garnichts.
    habe aber auch ein zweites mit com port und xp da geht es bis zu ende aber ich habe defekte sektoren reperieren an nach dem upload fängt es an die defekte sektoren zu reparieren.gestern hatte ich geschaft das es bis zum ende geflasht hat bzw heute morgen obwohl ich gemini 5.0 mit 72 bl geflasht habe steht jetzt trotzdem 70 bl aber booten tut es nicht kommt von selber bist zum dhcp stop und über web i geht es überhaubpt nicht kann die sektoren über telnet herstellen .kommt man überhaubt über telnet auf die box
    noch was obwohl beim booten 70 bl steht,steht unter webi das hier
    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica]Dreambox Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509[/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: hilfe dmklon error

    ram defekt
    tonne
     
    #8
  10. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe dmklon error

    ich habe jetzt es geschaft den second stage loader auf 72 zu bekommen das konnte ich über den webi hin bekommen aber image flashen das geht nicht,wenn ich es versuche braucht es zu lange dan brich die verbindung ab.mit dreamup netzwerkmodus bricht es den upload auch ab,nur seriell geht das upload aber bleibt bei lade aus dem lokalem ram hier das log
    noch was wenn ich es lange zeit aus habe brauche ich mehrere versuche den box neuzustarten ich muss mehrmals den stecker ein und ausziehen
    06:43:23 Boxtyp: DM800
    06:44:41 Berechne Prüfsumme...
    waiting for OK from box to beginn upload...
    06:44:43 Lade Datei zur Box hoch...07:51:32 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...

    kann es sein das das netzwerk port kaputt ist wo es lief mit gemini 5.1 hat es immer mehrer versuche und lange gebraucht verbindung aufzubauen über wlan ging es schnell ,kann mann mit jtag notdienst was erreichen????
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2011
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: hilfe dmklon error

    T o n n e - T R A S H
     
    #10
  12. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe dmklon error

    ehrlich kann man da nichts mehr retten mit jtag oder so ähnliches jetzt habe ich das problem wenn ich es längere zeit ausser strom nehme startet der box nicht lcd bleibt schwarz und die lan led s leuchten
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hilfe dmklon error

    Oh,
    hört sich nach Prozessor an, warte bekommst PN!!:emoticon-0116-evilg
     
    #12
  14. exitus27
    Offline

    exitus27 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe dmklon error

    also jungs ich bedanke mich für eure hilfen ich bin selber drauf gekommen ich brauchte nur die gehäuse öffnen .jetzt läuft alles ich kann flashen über web interface .
    und die leute die sagen einfach weck schmeissen ist nicht die lösung hätte daruf gehört wäre ich 200 € ärmer.
    dennoch herzlichen dank
    kann geschlossen werden
     
    #13
  15. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: hilfe dmklon error

    die, Dir zum wegschmeißen raten, wollen natürlich wissen, wohin Du wirfst

    Gruß
     
    #14
  16. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe dmklon error

    sie lässt sich flashen nur weil du den deckel geöffnet hast, sowas hab ich ja noch nie gehört, hast du nen lüfter verbaut ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen