1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HILFE! DM800se Plötzlich weder als Client noch als Server Verbindung möglich!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von e-bih, 15. Dezember 2012.

  1. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    BITTE UM HILFE!

    Habe nen Clone Dm800se und ne paytv Karte. Diese teile ich mit paar Freunden die andere Karten haben.
    Heute plötzlich kann ich mich mit keinem Server verbinden, Clients könnnen sich bei mir auch nicht anmelden.
    Nicht mal im Heimnetzwerk geht es. Versuche mich mit Ferguson ariva102e einzuloggen, es kommt aber immer einloggen fehlgeschlagen.
    Die box an sich ist aber im heimischen Netzwerk. ich kann zb über FTP drauf zugreifen. Es ist newnigma2 drauf. habe vorhin auch nemesis drauf gespielt, gleicher Fehler.
    HAT IJM BITTE EINE IDEE??

    Evtl iwelche Firewall Einstellungen der Fritzbox oder weist jm etwas anderes??

    BITTE um Ideen, es sieht ja iwie aus, als ob wurde die cccam nicht aktiv. das ist die aber. das denke ich zumindest.

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HILFE! DM800se Plötzlich weder als Client noch als Server Verbindung möglich!!!

    Hi,

    ob deine CCcam läuft kannst du recht einfach testen. Prüf einfach ob du auf das WebIf von CCcam zugreifen kannst.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! DM800se Plötzlich weder als Client noch als Server Verbindung möglich!!!

    Webif der cccam geht. Wie konnte ich testen ob der Zugriff auf die Box ok ist? Ist vlt die netzwerkkarte hin? Dagegen spricht allerdings das FTP und webif verfügbar sind?! Bin echt ratlos
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HILFE! DM800se Plötzlich weder als Client noch als Server Verbindung möglich!!!

    Hi,

    in der CCcam.cfg kannst du festlegen wo CCcam sein Logfile abspeichert. Dies mal aktivieren und anschließend prüfen was da drinnen steht.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! DM800se Plötzlich weder als Client noch als Server Verbindung möglich!!!

    Das ist n super Tipp. kannst Du mir evtl kurz so ne Befehlszeile für log zeigen. ich habe bisher ur F und C Lines drin. wie schreibe ich den log Befehl und den Speicherort?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HILFE! DM800se Plötzlich weder als Client noch als Server Verbindung möglich!!!

    Hi,

    tja so ist das, wenn man sich länger nicht mehr mit CCcam beschägtigt hat. In der CCcam.cfg kannst du das nicht einstellen.
    Das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte dir helfen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. e-bih
    Offline

    e-bih Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe es gerade bei meinen Eltern angeschlossen und hier geht sowohl client als auch server. anscheinend iwas mit dem UM Modem oder der Fritzbox. Einer einen Tipp?

    Es geht nach wie vor nicht. Habe zuhause jetzt den dm800se und einen ariva 102e. bekomme keine Verbindung zwischen den beiden. auch kann ich mit denen keinen server der bei Freunden liegt erreichen?!?!? Irgendeine blöde sache bei der Fritz vermute ich mal!!! HAT JEMAND NE IDEE???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #7
  9. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: HILFE! DM800se Plötzlich weder als Client noch als Server Verbindung möglich!!!

    hast du das problem gelöst? ich habe seit heute genau das gleiche problem, wäre nett wenn du deine lösung postest.
    gruss

    hadizz
     
    #8

Diese Seite empfehlen