1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von zzman, 15. November 2013.

  1. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe zwei Sat-Schüssel (1x Türksat 1x Astra/Hotbird)
    Einen 4er Diseq-Schalter.
    Port A = Astra Port B = Hotbird und Port C= Türksat
    Bin auf Tuner Einstellungen gegangen und auf "einfach" Diseq ABCD und so eingetrag wie oben.
    Astra wird hell aber Türksat belibt beim schlten dunkel.
    Das gleiche passiert umgekehrt. Oder Hotbird funkt und Astra nicht mehr.
    Die Dream schaltet einfach nicht um!!! von Astra auf Türksat !!!
    Was kann dfas sein??
    BITTE HILFEEEEEEEE
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    Hallo, bin am verzweifeln! Einzeln funktionieren dieser ohne Diseqc. Sobald ich den Diseqc anschließe, geht nur ein Sat. Er schaltet einfach nicht um! Ist evtl. der Receiver defekt? Nützt es evtl. Einen image Downgrade auf newnigma2 332 zu machen? Ich bin kurz davor, die Dreambox gegen die Wand zu klatschen. Ich dachte zuerst, dass es an den Motor-Settings liegen könnte aber als ich die normalen Settings drauf gepackt habe, hat es auch nicht geklappt. Hat jemand eine Idee oder Lösung?



    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    Der Gedanke das Images zu aktualisieren sollte einen Schritt weiter sein!
    ##################
    OE1.6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    OE2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    Hallo, also im Moment ist die lean Image 4.0.5 installiert. Dann werde ich es mal downgraden auf 3.3.2 oder 4.0.4?
    Wie gesagt, mit einem Rotor hatte ich nie Probleme. Jetzt hat mein Bruder den Receiver und es klappt einfach nicht mit dem Diseqc. Kann generell was Defekt sein? Vielleicht ein Plugin installieren? Wenn er den octagon anschließt, funktioniert alles absolut einwandfrei.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    Bei hats funktioniert, bei deinen Bruder nicht !
    Da müsst ihr wohl die Anlage bei deinen Bruder checken !
     
    #5
  7. mattmasch
    Online

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.170
    Zustimmungen:
    1.959
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    ...Marken-DiseqCverwenden, billige Schalter machen schon mal Probleme bei verschiedenen Receivern. SPAUN 4/1DiseqC Spaun SAR 411 Wsg
     
    #6
    zzman gefällt das.
  8. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    Bei mir hat es funktioniert, da ich keinen Diseqc benutzt habe sondern ich einen Rotor habe!!!
    Das meinte ich damit!
     
    #7
  9. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    Versuchs mit andere Einstellungen, nicht aufgeben!
    Zum Beispiel: Erweitert/DiSEQc Modus 1.0/Diseqc Befehl-Input1 oder AA!
     
    #8
    zzman gefällt das.
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    hängt der diseq schalter vieleicht direkt an der antenne drausen ???

    wenn ja sind das normalle symptome wenn sich drausen kälter wird

    am besten den diseq schalter irgend wo packen wo wärmer ist ( wohnung oder unter dem dach ) oder ein anderen schalter verwenden

    die dreams sind zikig wenn es um diseq schalter geht , und die besten die mit der zikige dream arbeiten sind die Spaun
     
    #9
    zzman gefällt das.
  11. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    Vielen Dank!! Werde ich ausprobieren !!
    Ich habe nun diesen hier gekauft . ebau Art.Nr. 281209991076
    Was meint Ihr dazu ??
    TELESAT DiSEqC
    4in1 Switch


    Full HD tauglich
    DiSEqC 2.0
    Für Dreambox, VU+ und andere
    Receivermodelle
    Kaskadierbar auf z.B.
    16 oder 32 LNBs
    Wetterschutzgehäuse inklusive

     
    #10
  12. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    hier mal meine Einstellung bei 3 Satelitten über erweiterte Einstellung.
    Astra 19,2 Diseqe Modus 1.0 diseqe befehl übertrage BB LNB3
    Astra 23,5 Diseqe Modus 1.0 diseqe befehl übertrage AA LNB1
    Türksat 42,0 Diseqe Modus 1.0 diseqe befehl übertrage AB LNB2
    vielleicht hilft es dir weiter
     
    #11
  13. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE! DM800HDse Probleme mit Diseq !

    Hi, klappt leider auch nicht. Werde nun von Spaun probieren

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #12

Diese Seite empfehlen