1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe! DM800HD E-Star BL82 WLAN immer greenscreen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von JK50, 11. August 2011.

  1. JK50
    Offline

    JK50 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Erledigt!!! Hilfe! DM800HD E-Star BL82 WLAN immer greenscreen

    Hallo Leute,

    versuche seit kurzem die o.g. Box zu konfigurieren. Habe das neuste CVS-Image hier aus der DL-Sektion geladen und geflasht. Bei Netzwerkassistenten bekomme ich jedoch immer die Meldung, dass das Wireless LAN Plugin nicht installiert sei, obwohl ich es bereits installiert habe, 1x über den internen Download und auch schon mal über die .ipk. Dennoch immer die gleiche Meldung. Der Stick wird erkannt, zumindest erscheint er bei der Netzwerk-Adapter Auswahl. Doch sobald ich auf die Adapter-Einstellungen gehe kommt immer ein greenscreen. Hab's auch schonmal mit dem aktuellsten Oozoon-Image versucht, aber das Problem ist das Gleiche.

    Ich habe anderswo gelesen, dass man in der .../plugin.py die Zeile 465 löschen soll. Das habe ich auch schon gemacht, geht aber trotzdem nicht.

    Was kann ich tun??? Bin für jeden Tipp dankbar!!!

    edit: Habe ein original ICVS-Image genommen und es durch den E-Star-Konverter gejagt. Seitdem klappt alles bestens. Muss wohl an den Images gelegen haben.

    Cheers!
    JK50
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #1

Diese Seite empfehlen