1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe! DM800 Flashspeicher blockiert

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Satyro, 7. März 2010.

  1. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    :emoticon-0160-movie DM800 Flashspeicher blockiert...

    Hat Jemand eine Lösung für folgendes Problem?
    Habe mit DM800 herumexperimentiert, beim Flashen
    eines geminiImages mit DreamUp ist es nach dem
    Laden der Imagedatei, aber vor der Installation
    zu einer Stromunterbrechung gekommen. Seitdem
    bootet die Box nicht mehr...im Display erscheint
    permanent DREAM multimedia. erneutes Flashen ist nicht
    möglich, weil der Button "Box flashen" nicht freigeschaltet
    wird.
    Gibt es evtl. eine Möglichkeit den Flashspreicher zu löschen?
    Habe auch schon mit DCC und der telnet und ftp Verbindung
    probiert, bin aber mangels weiterer Kenntnis nicht weiter
    gekommen.
    Danke euch für eine Hilfestellung.

    Satyro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe! DM800 Flashspeicher blockiert

    box strom los machen , dann knopf vorne drücken und gedrück halten dann strom rein , und den knopf so lange gedrückt halten bis in display stop und die ip steht , dann ip adresse in exploer oder mozilla eingeben und die anweisungen auf dem pc befolgen.

    natürlich box über netzwerk an router anschlisen befor du anfengst
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! DM800 Flashspeicher blockiert

    Schonmal versucht per Webinterface zu flashen?

    Box vom Strom nehmen, 10 sec. warten, dann den Knopf auf der Box gedrückt halten und dabei der Box Strom geben. Dann warten bis im Display eine IP erscheint. Diese gibst du im Browser ein. Der Rest erklärt sich von selbst.
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Hilfe! DM800 Flashspeicher blockiert

    Und daran denken, dass im Router DHCP eingeschaltet sein muss. Dies ist aber eigentlich in den Standarteinstellungen schon der Fall!
     
    #4
  6. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe! DM800 Flashspeicher blockiert


    hallo,
    danke erstmal für die Mühe, alles nützliche Überlegungen, die ich schon probiert habe. Leider völlig ohne Erfolg...keine Reaktion auf gedrückten Knopf...STOP wird nicht angezeigt..

    Was könnte man noch tun...mit Magnet den Memorychip löschen?? :whistle2:
    wenn ich wüßte wo der sitzt....:emoticon-0136-giggl
     
    #5
  7. EM1
    Offline

    EM1 Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! DM800 Flashspeicher blockiert

    Hallo zusammen,

    hab genau das gleiche Problem,
    gibts schon eine Lösung?


    Habs schon seriell per DreamUp versucht,
    und auch mit drücken auf die Powertaste usw.

    Nichts funktioniert.


    Danke für euere Hilfe
    EM1
     
    #6
  8. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! DM800 Flashspeicher blockiert

    hallo

    du kannst es mit dreamup auch nur nullmodemkabel flashen also erstmal box vom strom nehmen dreamup starten haken bei netwerk raus com einstellen dann auf connect drücken box wieder strom geben und dann muß die box sich melden bei dremup dan auf flashen gehen da wieder image auswählen und sie flasht dann dauert aber nee weile bis fertig ist.

    armada1
     
    #7

Diese Seite empfehlen