1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe DM500 und cccam214 keys

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von nino_nt, 20. Februar 2010.

  1. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich wolte wissen was im ordner var/key drin sein muss im momment habe ich nur costant.cw und softcam.key aber bekomme kein rai auf und kein viacess was ist falsch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    Nein, da müssen nicht zwingend Keys drin sein. Bringt ja auch eh kaum noch was, weil fast nichts mehr mit Keys allein hell zu bekommen ist.
    Man braucht nun für beinahe alles entweder ein Abo oder Cardsharing.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    für die Rai Sender muß das in die cccam.cfg:

    # Example try to use SECA2 ecm first, then SECA3
    SECA HANDLER: 2

    und per VIA geht ja nur noch SCT mit Softcam.
     
    #3
  5. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    kiliant wo finde ich die cccam.config
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    unter: vat/etc
     
    #5
  7. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    bei mir ist keine cccam.cfg
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    Hast du überhaupt cccam am laufen?

    Wenn ja, dann lad mal die cccam.cfg vom Addon Server runter.
     
    #7
  9. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    habe ich gemacht und jehts habe ich die cccam.cfg wie gehe ich jehts weiter
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    füge das hier mit einem Linux konformen Editor in die cccam.cfg ein

    SECA HANDLER: 2

    z.b. mit Ultraedit, siehe bei google
     
    #9
  11. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe DM500 und cccam214 keys

    kiliant habe das ihr genommen was du mir oben getan hast


    # Example try to use SECA2 ecm first, then SECA3
    SECA HANDLER: 2

    und es funktioniert Danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen