1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe DM 800 Clone will nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dimpfl2002, 8. Dezember 2009.

  1. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Scheise
    Ich hab mist gebaut!
    Wollte senderliste mit dreamboxedit bearbeiten.
    1. Komplett scan auf der box durchgeführt. 2. senderliste auf den PC dreamboxedit kopiert. 3.senderliste bearbeitet. 4.senderliste wieder zurück auf die box. das problem während die liste zurück läuft auf die box, friert das laufende bild ein und ton läuft weiter und das seit einer halben stunde.

    jetzt hab ich die box ausgesteckt und wieder ein. gemini 4.4 läuft an aber kurz bevor er fertig gebootet hat verschwindet das oled anzeige an der box und die rote led blinkt ohne ein ende in sicht.
    Bei jeden ein aus stecken das gleiche.

    Scwere kost aber guter rat ist teuer!


    Grüße aus bayern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. WarriorLord
    Offline

    WarriorLord Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe DM 800 Clone will nicht mehr

    da wirst du gemini oder z.b. nabilo blackhole 012 neu flashen müssen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #2
    dimpfl2002 und Pilot gefällt das.
  4. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe DM 800 Clone will nicht mehr

    das wollte ich eigentlich vermeiden.

    image flaschen über webi, auch über wlan an der box
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe DM 800 Clone will nicht mehr

    Zum Flashen würde ich immer ein Kabel verwenden. Das ist einfach zu unsicher über Funk. Die Gefahr das dabei was schief geht, ist bedeutend höher.
     
    #4
  6. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Hilfe DM 800 Clone will nicht mehr

    Wo ist das broplem Dreamup nehmen Gemini 4.4 drauf cecken ob lüppt dann deine fertigen Settings drauf und sehen ob sie nu lüppt wenn nicht haste ein prob. mit deinen Settings was anderes wird dir wohl nicht bleiben.
     
    #5
  7. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    box läuft wieder habe neues image drauf (nabilo) fertig
    über lan natürlich geht schnell und einfach
    wollte sowieso ein anderes image probieren.
    ich habe gleich daruf dass newnigma drauf gespielt das nabilo gefällt mir überhaupt nicht
    mit der menü ,einstellungen etc.
    danke an alle

    @triax88
    das kann nicht sein wenn ich zuerst ein sendersuchlauf des ganzen satelliten auf der box mach, die dann auf den pc ziehe (was ohne probleme funzt) und dann nur einen einzigen sender verschiebe, speichern auf pc und anschliessend auf die box, wo es dann sich aufhängt kann es nicht an den settings fehlen.

    also ich hab drei versch. progs probiert:

    Breamboxedit ---> die box hangt sich auf:diablo:

    openDBedit -----> die box hängt sich auf:diablo:


    dreamset 2.24 ---> und es funktioniert!!!:DDD

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #6
  8. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Hilfe DM 800 Clone will nicht mehr

    Hi,
    machst du auch die richtigen einstellungen under Dreamboxedit ------Enigma 1 Settings und Sat Receiver.

    kommt mir so vor als würden die Settings falsch zurück geschrieben.
     
    #7
  9. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe DM 800 Clone will nicht mehr

    nein du meinst die 4 auswahl buttons

    da habe sicher newnigma2 eingestellt

    naja hab jetzt dass dreamset und funktioniert einwandfrei
     
    #8

Diese Seite empfehlen