1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe dm 500s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von LEONE87, 24. März 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo kollegen habe ne frage unds war meine dreambox ging vorhin nicht mehr hat keine bouquest mehr gehabt und hat auch keine angenommmen boxedit oder addon nix von beiden

    so habe wereinstellung gemacht und es geht wiedr
    zum glück

    meine frage ist auf der image nemesis 4.4 habe ich im addons panel eine extra ddons gehabt da konnte ich noch cccam und solche sachen laden?

    aber jetz ist es weg!

    kann mir jemand dabei helfen das wieder hinzumachen danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe dm 500s

    Hi Du,

    hoffe kann dir weiter helfen. Würde an deiner stelle das neue Gemini 4.7 nobomb aus dem Database nehmen . Dann drückst du die Blaue Taste auf deiner Fernbedienung dann unter:

    Addon

    Gemini Server

    dann kommen da einige einträge wie

    CAM
    Config
    ......

    geh du doch Bitte in Cam rein und lade dir dein CCCAM 2.1.3 oder eine Version nach deinem Wunsch. Dann in Config rein lad dir CCCAm config runter dann resiver neustarten. Nicht vergessen wieder in Blue pannel rein nach dem neustart und dann cccam2.1.3 einstellen und dann eins drunter damit die cccam auch startet.

    hoffe konnte dir bislle helfen wenn nicht meld dich ich helf dir gern......
     
    #2
    LEONE87 gefällt das.
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe dm 500s

    am besten neu flashen ....dann neu einstellen und gut ist
     
    #3
    LEONE87 gefällt das.
  5. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe dm 500s

    ....und das nächste mal Satzzeichen verwenden!
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe dm 500s

    Wenn ich recht informiert bin, unterstützt Nemesis nun nicht mehr die Verwendung von EMUs. Darum stellen sie auch keine auf ihren Updateserver bereit.
    Entweder Du installierst Dir das alles von Hand, oder Du wählst tatsächlich einen anderen Anbieter. Unsere Datenbase ist voll davon. Probiere sie ruhig alle mal durch.
    Mit dem Flashwizard geht das Aufspielen ratz fatz. Schnell mit DreamBoxEdit die Settings zurück gespielt und Du hast innerhalb von 5 Minuten ein neues Image.
     
    #5
  7. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe dm 500s

    habe es kmplet neuinstaliiert und bin auf addons drauf picons und auf einmal war alles da geil
     
    #6

Diese Seite empfehlen