1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

Dieses Thema im Forum "Millennium Card" wurde erstellt von Shinobi, 29. Mai 2010.

  1. Shinobi
    Offline

    Shinobi Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo brauche Hilfe hat jemand die Millenium Plus in ner D Box 2
    laufen! Klappt bei mir nicht mit cccam ! Oder muß mann was besonderes einstellen? Geht an der D box auch nen externer reader falls es nicht geht?
    Läuft die Karte auch im T-Rex? Bei meinem Diabolo wird zb nicht alles hell!?
    Danke schonmal:emoticon-0125-mmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    Also wenn dann, im Multicam.

    schau mal hier, weiß jetzt nicht welche du hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und wie willst du ein Modul in die d-Box bringen?
     
    #2
  4. Shinobi
    Offline

    Shinobi Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    Habe die D Box 2!Bis jetzt läuft die Karte damit noch nicht...!:emoticon-0124-worri
    Nein mit Modul meine ich nicht für die D Box habe noch nen Schwaiger also
    Comag HD100 Clone mit Cam Eingang!Damit laufen bis jetzt nur einige Sender!?
     
    #3
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    in dbox2 mit multicam brauchst du NewCs/CCcam, wenns überhaupt gehen soll
     
    #4
  6. Shinobi
    Offline

    Shinobi Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    Müsste ich beide cams gleichzeitig starten im EMU Menü das es evtl läuft!?

    Läuft die Millenium in ner Dream800HD problemlos?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
    #5
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe!D BOX 2 und Millenium Card

    Ja in der DM800HD ohne Probleme.

    Ja beide gleichzeitig, das eine liest die Karte das andere zaubert das Bild, dafür gibt es spezielle Startscript wo Oscam+CCCam startet. In der Dbox2 geht es ohne Multicam nicht, der slot liest nur Betacrypt Karten.

    Damit du HD Sender bekommst brauchst du die neuste OSCAM mit dem speziellen Millenium Patch 2.0 oder 3.0

    Ansonsten ein Via Modul in einem CI Slot tut es auch.
     
    #6

Diese Seite empfehlen