1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SirAsterix, 21. November 2008.

  1. SirAsterix
    Offline

    SirAsterix Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute bin am verzweifeln! Ich bringe es einfach nicht hin.
    Entweder bin ich zu blöd oder.... es ist noch schlimmer :9:

    Ich möchte meine Abokarte auf zwei DBoxen sharen.

    Meine Voraussetzungen:
    DBox 1 (Sat - Nokia) - IP 192.168.1.120
    DBox 2 (Sat - Nokia) - IP 192.168.1.121
    DBox 3 (Kabel - Nokia) mit ext. Cardreader (MasterCRD)- IP 192.168.1.122

    Die DBox 3 soll nur als Server laufen! (hab keinen Kabelanschluss)

    Image auf allen Boxen "2x_Zebradem_3.0_CS-Sorglospaket".

    In dem Image ist eigentlich alles drin was man braucht, bloß ich bringe es nicht hin.
    Mittlerweile habe ich zig verschiedene CCcam.cfg und newcs.xml ausprobiert
    doch ich bringe immer wieder F, C, N - Line und ihre Passwörter durcheinander. Welche Datei kommt auf die Client box welche auf die Serverbox!
    Gestern hatte ich es mal geschafft einen Clienten und den Server ans laufen zu bringen. Gleich beide Images gesichert. Heute wollte ich versuchen den zweiten Clienten dazu zu hängen und seit dem geht nichts mehr! Habe dann wieder die gesicherten Images geflasht, doch komischerweise läuft es jetzt nicht mehr.

    Bin echt am verzweifeln....
    Hätte vielleicht jemand Lust mir die Dateien so zu bearbeiten, dass sie bei mir laufen? Wäre super von euch
    Schon mal danke

    SirAsterix (bei dem der Zaubertrank hier nicht weiter hilft)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    499
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    Auf deiner Server Box werden nur die F-Lines eingerichtet. Diese besteht jeweils aus dem Usernamen und dem Passwort für jeden deiner weiteren Clients.

    In den Clients wird nun jeweils die C-Line eingerichtet, mit der User Passwortkombination die du vorher am Server für die Box vorgesehen hast.

    Server:
    F: UserClient1 PasswortClient1
    F: UserClient2 PasswortClient2

    1.DBox
    C: IPAdresse Server PortServer UserClient1 PasswortClient1
    2. Box
    C: IPAdresse Server PortServer UserClient2 PasswortClient2
    mehr brauchts nicht...
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    und natürlich die N-line fürs newscs auf der serverbox nicht vergessen!!!
    und den server listening port!
     
    #3
  5. SirAsterix
    Offline

    SirAsterix Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    Einen herzlichen Dank aus "Gallien"
    Habe es mittlerer Weile alleine geschafft. Mein Cardreader hatte sich "aufgehängt"!!
    Natürlich hat dann nichts hingehauen. Hatte ihn so vom Strom genommen... aber halt nicht lang genug. Jetzt läuft´s aber wie geschmiert.

    Trotzdem nochmals Dank e

    Sir Asterix
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    bitte bitte nix zu danken dafür sind wir ja da!!!
     
    #5
  7. SirAsterix
    Offline

    SirAsterix Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    Hallo Leute....
    muss mich wieder melden! Habe mein CS doch jetzt seit fast 3 Wochen am laufen ohne Probleme. Doch was soll ich sagen, seit gestern geht es auf einmal nicht mehr. Habe nichts verändert. DBox (Client) eingeschaltet und Pr****** bleibt dunkel. Hat Pr****** was geändert? Pr******Abo geht im orig. Schacht und camd2 einwandfrei!! Nur nicht CS!
    Hat jemand eine Idee? Kann doch nicht sein, oder?

    Bin auf eure Hilfe angewiesen

    SirAsterix
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    vielleicht hilft die cams mal neu zu starten cs funzt auf jeden fall noch.

    nur mit der NDS-karte gibt es manchmal ein stottern.
     
    #7
  9. SirAsterix
    Offline

    SirAsterix Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    Alles schon probiert.... DBoxen vom Netz(Strom) genommen, Cardreader ebenfalls!

    Immer dass gleiche!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    scha dir mal die configs mal an!
    wir hatten schon mal den fall das sich cfg´s von alleine gelöscht haben!
     
    #9
  11. SirAsterix
    Offline

    SirAsterix Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe! CS mit cccam newcs und cardreader

    cfg´s sind alle vorhanden... konnte auch keine Veränderungen feststellen.

    Kann eigentlich der SERVER LISTEN PORT (12000) für beide Client-Boxen der gleiche sein?
     
    #10

Diese Seite empfehlen