1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dejoo, 22. Juli 2011.

  1. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Seit gestern ist bei mir auf einmall alles Dunkel. Der Server ist ON bei mein Bruder DM500. mein Vater ist auch OK.

    aber Meine DM800HD Clone mit CCcam 2.0.11 ist OFF.

    Ich hab auch Netzwerk Test gemacht alles im Grünen bereich, ich hab CCcam mehrmals Neugestartet, und auch CCcam 2.0.10 Hertuntergeladen.
    Keine verbindung, was soll ich noch versuchen, ?? meint ihr evt. die C.Lines nochmals hochladen.?? es ging ja bis gestern immer ohne Probleme und die DM hab ich seit etwa 2 1/2 Jahren.

    was mein ihr.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    Guten Morgen dejoo,

    wie seit Ihr miteinander verbunden?
    Home CS oder Inet CS? Hängt dein Vater bei deinem Bruder über HomeCS drann und du eventuell über InetCs, dann könnte ein Dyndns Problem bestehen am Server.
    Wenn Ihr alle im HomeCS seit, dann ist es höchst wahrscheinlich ein anderes Problem.
    Klär mal bitte ab!

    Gruß tinon
     
    #2
  4. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    Guten Morgen tinon :) auch schon wach....

    Also ist alles inet, mein Bruder ist der Server , alle eigene Wohnung, und mein Vater ist auch Client hat aber Bild. ich hab auch meinem Kumpel als cline. ich denke ich kan ausschliesen das es bei den Servers liegt.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    du musst einfach die c und flines prüfen auf richtigkeit, ein kleiner schreibfehler reicht dass es gar nicht funzt.
     
    #4
  6. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    Du kannst aber auch in Deine cccam.cfg mal das hinein zu schreiben:

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Dann Emu neu starten, und im PC mal verbinden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann klicke auf Server und schaue ob Du Karten bekommst.

    Kannst Du die Seite nicht aufrufen, startet Deine CCCam nicht---->neu installieren!

    Siehst Du keine Karten, aber cccam startet---> Server ist SChuld

    Siehst den Server nicht--->Server ist schuld

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    Danke ich werde es heute versuchen bin noch bei der Arbeit, ;)
    aber das es bei 2 Server der fehler ist kan ich mir nocht vorstellen, aber so weis ich es das evt. die Cccam schuld ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2011
    #6
  8. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    So ähnlich hatte ich das auch schon!
    Einfach komplett neue C und F line machen dann lief es bei mir wieder.
    Obwohl alles richtig geschrieben war.


    Im Log stand bei mir immer kick user xyz weil falsches Passwort!
    Hat aber gestimmt.

    Line neu und fertig war!

    Grüße
     
    #7
  9. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    Ich hab das noch nicht getestet von szonic,
    aber wen auf Cccam info pages gehe , und auf Active Clients gehe ist einer Online, etwas macht mich unsicher, was bedeutet ,
    Last used Share 06..:....:1.... (nok) ??
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    es bedeutet das du auf die karte zugegrifen hast , aber die karte hat nicht geantwortet , deswegen nok
     
    #9
  11. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    ok jetzt steht OK. ist mein Vater der zugreift, also mus ich wohl weiter schauen....
     
    #10
  12. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0


    iCH Hab das gemacht ist alles Leer ich kan Seerver aufrufen aber ist Leer, ich sehe auch keine Karten.

    Aber wie kan das sein, den ich bin auf 2 Servers drauf, das ist unmöglich das ich auf beiden ein Fehler hab. ?????

    Ohhh man

    Wie kan das sein das meine komplette cfg. gelöscht wurde ich hatte deswegen kein bild. wie geht das den.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2011
    #11
  13. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe CS auf einmal Dunkel alles versucht

    Hmmm gute Frage, kann ich Dir nicht beantworten, aber erklärt einiges! :)))

    Grüsse
    szonic
     
    #12

Diese Seite empfehlen