1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe cs 7000 und 7000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von gabbana, 6. Oktober 2009.

  1. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute kann mir vl jemand helfen ein cs mit zwei 7000 zu machen

    via msn würde echt toll sein wenn mir jemand helfen könnte!

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    sind die boxen beide bei dir zuhause???
    wenn ja die ip´s raus mit angaben dazu welche Box(ip) der server ist!!
     
    #2
  4. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  5. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    also ich hab das notepad++ schon aufn lap ,die cam config drinnen im programm

    also über msn würd das sicher raz faz gehen bitte um hilfe danke
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    poste mir hier einfach die ips der beiden boxen!
    dann ättest du deine cfg´s schon lange!
     
    #5
  7. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    also meine ist 10.0.0.254 die ist server

    die andere ist 10.0.0.11

    na mal sehen was kommt

    danke auf jeden fall mal
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: hilfe cs 7000 und 7000


    Hi.

    Verbinden ist ja kein problem, aber was willst du dann gucken?
    Hast du ein Abo/Abokarte überhaupt?


    gruss
     
    #7
  9. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    ja ne orf karte
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: hilfe cs 7000 und 7000


    Funktioniert die in deiner serverbox?
     
    #9
  11. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    ja die geht beide boxen hängen am i.net
     
    #10
  12. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    Das ist ja schon die halbe miete :)


    CCcam.cfg SERVER:

    F: user1 pass1


    CCcam.cfg CLIENT:

    C: 10.0.0.254 12000 user1 pass1 no


    Trage jeweils nur diese zwei zeilen ein und teste mal. Müsste eigentlich laufen.
    Wenn nicht, schauen wir weiter.

    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    cccam.cfg serverbox

    F: dm7000 orfcard



    ccccam.cfg clientbox

    C: 10.0.0.254 12000 dm7000 orfcard


    geht aber so nur im internen netzwerk!!!
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe cs 7000 und 7000


    @motu!
    kleiner fehler!
    der port in der c-line steht bei dir an der falschen stelle!!!
     
    #13
  15. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    Die Kinder nerven :kez_03::OO :wacko1: :party:

    :D:D
     
    #14
  16. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe cs 7000 und 7000

    muss ich die boxen jetzt mir einen netzwerkkabel verbinden?

    ich checks voll nicht????????
     
    #15

Diese Seite empfehlen