1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe... Connect Fail

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von moppi, 10. Oktober 2008.

  1. moppi
    Offline

    moppi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.....

    HAb einkleines problem mit meinem Faval s100.
    (Nagelneu)

    LBB to ADV starten ist klar, datei wählen, Resi Starten auch, nur wenn ich die übertragung starten will sagt er immer "Connect Fail".
    Egal welchen Com-Port ich wähle.:7:

    Kabel ist ok.
    SYS. infos vom Resi:
    CPU: STx5119
    SW: V1.0.3.1
    HW: BMSQ202
    DAte: 2007.12.14
    Loader: V1.0.3

    Sorlospaket dieses hier:Sorglospaket Umstellung MBSP 070508

    Bin Für jeden Tip Sehr Dankbar.

    P.S. suche im forum hat mir leider nicht wirklich weiter geholfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe... Connect Fail

    hallo mopi,

    bei dem sorglos steht in der anleitung, das ich dies bei einem jungfräulichen adv und einem favals100 mit aufgespielter pkb fw gestestet habe...

    also würde ich als erstes mal das sorglos von bavaro runterladen und auf deinem faval zunächst einmal eine aktuelle pkb aufspielen. das sorglos von bavaro findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aktuelle pkb fw findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da du aber connect fail als fehlermeldung hast, teste bevor du anfängst eine neue fw aufzuspielen, erst einmal deine verbindung zum resi. das kannst du am einfachsten, indem du den channeleditor aus dem sorglos von bavaro nimmst und versuchst die senderliste von deinem resi zu sichern und auch wieder zum resi hochzuladen. klappt dies, kannst du beginnen die pkb nach anleitung aufzuspielen.

    wenn dann die pkb auf deinem resi drauf ist, kannst du dann einfach die mbsp nach anleitung aus dem sorglos zur umstellung auf die mbsp vorgehen.

    hoffe mal, das es dir weiter hilft...
     
    #2
  4. moppi
    Offline

    moppi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe... Connect Fail

    Ok. Dank dir erstmal......

    Habs grad Probiert, aber null Reaktion.

    Es lässt sich weder eine senderliste Laden noch sichern:2:

    Immerwieder die selbe Meldung Connection Failed.... oder ähnlich...

    Tja werd mir wohl mal bei nem bekannten ein anderes kabel borgen um dieses als fehler ausschließen zu können.

    rotzdem erstmal vielen dank für deine mühe......

    werde dann berichten.

    Schönes we noch
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe... Connect Fail

    du brauchst auf jedenfall ein nullmodemkabel...

    hast du eine "richtige" rs232 schnittstelle oder verwendest du ein usb to rs232 adapter?
     
    #4
  6. moppi
    Offline

    moppi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe... Connect Fail

    Hi...

    Kabel ist ein Nulmodemkabel, schnittstelle auch eine richige RS232.

    Verstehe das auch nicht, habe vor ziemlich langer zeit ein Skymaster DX24 umgefrickelt,alles ohne Probleme......

    nur jetzt tut sich garnix.....
     
    #5
  7. moppi
    Offline

    moppi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe... Connect Fail

    So..... Also es lag am Laptop....

    Anderer resi alles ok, nur den faval mag er irgendwie nicht warum auch immer.

    Jetzt hab ich aber ein anderes Problem. musste die kekse manuell eingeben.

    hab jetzt aber unabsichtlich den providerschlüssel verstellt.

    Das heist da steht jetzt vor Pr****** aa aa aa anstatt wie zb. bei Polsat
    70 01 00.

    kann mir da jemand weiterhelfen und die richtige kennung sagen????

    Danke schonmal...
     
    #6
  8. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: Hilfe... Connect Fail

    Nutze aus einem Sorglos den Key Editor und eine Key Liste spiel diese ein und es steht wieder richtig da. Aufpassen das es der richtige 00 Key ist. Und das via 3131 das AU abgeschaltet ist.....
     
    #7

Diese Seite empfehlen