1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe Comag HD-S CI100!

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von ioan30, 17. Mai 2009.

  1. ioan30
    Offline

    ioan30 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !Hab mir heute ein Comag HD-S CI100 besorgt,und nun komme ich nicht weiter damit.Gibt es eine neue Soft dafür,und kann ich es per Usb-stick einspielen?Diese soft ist drauf(S1.0.1.0 März29 2008),Hardware(H1.0.0-sli7100_128_6) das konnte ich festellen.Wie muss ich handeln? Bitte hilft mir den ich bin ratlos!!die settings sind alle drin aber das wichtigste für mich ist Thor 1Grad West!Danke in voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: hilfe Comag HD-S CI100!

    Wenn Du die Programme die mit Conax verschlüsselt sind auf Thor meinst, wirst Du mit dem Receiver kein Erfolg haben. Die einzige FW mit Emu für das Gerät findest Du hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ioan30
    Offline

    ioan30 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Comag HD-S CI100!

    Die sender sind übrigens unter Nagravision verschlüsselt!Brauche umbedigt settigs wo auch Thor 1 grad West drin sind!bitte hilft mir!
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: hilfe Comag HD-S CI100!

    Das ist dann Digi TV auf Intelsat 10 auf 1°West, da sind die Transponder teilweise in der FW mit drin (auch für Thor) die fehlenden musst Du wahrscheinlich manuell ergänzen ,fertige settings habe ich dafür leider keine.
    Falls Digi TV nicht mit dem Reci funktionieren sollte hast Du noch die Möglichkeit mit CI- Modul, dann ist die orginal FW allerdings besser.
     
    #4
  6. ioan30
    Offline

    ioan30 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Comag HD-S CI100!

    Hättest du für mich die original FW,wäre sehr dankbar!
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: hilfe Comag HD-S CI100!

    Hier findest Du so einiges, auch org. FW und Settings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ioan30
    Offline

    ioan30 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe Comag HD-S CI100!

    Danke!werde es morgen gleich versuchen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen