1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe: CI Modul für Kathrein UFS 925 + SKY

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von keeperin, 27. April 2013.

  1. keeperin
    Offline

    keeperin Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebes Forum,

    unser Haus wird derzeit von Kabel auf SAT umgestellt.

    Deshalb habe ich mir den Kathrein UFS 925 gekauft und habe es mir jetzt einfach vorgestellt darüber auch SKY zu schauen

    Ich habe von SKY eine neue Smartkarte bekommen. V14 ...

    Jetzt dachte ich, ok einfach ein CI+ Modul, Karte rein und geht.

    Aber wie ich lernen musste, ist das eben gar nicht so einfach

    Könnt ihr mir ein CI+ Modul empfehlen, mit welchem ich meine SKY V14 Karte im UFS 925 betreiben kann ?

    Vielen Dank im voraus und viele Grüße

    Keeperin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe: CI Modul für Kathrein UFS 925 + SKY

    Die V14 ist schon freigeschaltet/aktiv?
     
    #2
  4. keeperin
    Offline

    keeperin Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe: CI Modul für Kathrein UFS 925 + SKY

    Hallo,

    nein die Karte ist noch nicht freigeschaltet von mir.
    Allerdings habe ich auch keine alte Karte von Sky im Einsatz.
    Bisher war mein SKY Abo auf meine DigiTV Karte von Unitymedia aufgeschaltet.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe: CI Modul für Kathrein UFS 925 + SKY

    Ok, dann kannst du das Unicam 2.0 (ab Sparta 5.45 geht die V14 Freischaltung) und Unicam 3.0 (auch hier geht die V14 Freischaltung) nehmen! Beide Module hab ich im UFS925 bei mir schon getestet gehabt!
     
    #4
  6. keeperin
    Offline

    keeperin Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe: CI Modul für Kathrein UFS 925 + SKY

    Vielen Dank Nappy08 :)
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe: CI Modul für Kathrein UFS 925 + SKY

    Bidde, keeperin!:thank_you:
     
    #6

Diese Seite empfehlen