1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Benno32, 26. Januar 2010.

  1. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    will den sender Sky Germany - Big Brother zum schlafzimmer nicht sharen

    eintrag in der c: line wie folgt

    { 0:0:1 } { 1702:000000:0298 } { }

    habe auch versucht ohne leerzeichen nach der klammer leider o.E

    denke die kennung ist falsch da meine dream 8000 folgendes unter
    VidePid 0x00ff (255d)
    AdioPid 0x0100 (256d)
    Sid 0x000f (15d)
    anzeigt

    weiss einer rat was ich falsch mache? oder hat einer die genaue Channelinfo für Sat


    Wohnzimmer Dream8000 S02 Karte
    Schlafz. Dream800

    Gruß
    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe Cccam

    Mache mal so:

    { 0:0:1 } { 1702:000000:000f } { } , dann passt es.

    Du hast den falschen sid!

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
    #2
    Benno32 gefällt das.
  4. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Cccam


    Hi

    teste um 22:00 Uhr da grade eine aufnahme läuft

    danke erstmal für deine antwort

    gruß
    mike
     
    #3
  5. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Cccam

    Hi

    nein funzt auch damit nicht bb läuft noch lol

    gruß
    mike
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe Cccam

    Hast du noch andere Karten im share???

    Wenn ja, solltest du die Caids + sid dazu auch noch in die 2. Klammer schreiben.

    000f ist der alte sid von Focus Gesundheit und der ist völlig richtig!

    Selber hast du denn sid im ersten Post drin stehen!
     
    #5
  7. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Cccam

    Nein habe selber full abo Wohnzimmer mit Cccam 2.1.3
    Schlafzimmer Cccam 2.1.1

    man das muss doch gehen ..... irgendwas ist faul
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe Cccam

    Starte evtl noch mal die CCcam der Serverbox, evtl mal durch einen Neustart!

    Wenn du nur die S02 Karte hast, ist der Eintrag so in Ordnung, evtl mal vor dem Neustart noch auf Leer Zeilen Fehler kontrollieren!
     
    #7
  9. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Cccam

    Habe die Cccam serverbox neu gestartet und die c:line aus deinem text rauskopiert leider läuft bb immer noch

    sogar die serverbox habe ich komplett neu gestartet
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
    #8
  10. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Cccam

    Schaue morgen nochmal rein, falls mir nicht gelingen sollte, vieleicht fällt ja einem noch was ein, was ich falsch gemacht haben könnte

    gruß
    mike
     
    #9
  11. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Cccam

    weiss keiner ein rat

    gruß
    mike
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe Cccam

    Ich bin davon ausgegangen, wie es in deinem ersten Post steht, das es sich um die F: Line gehandelt hat!!! Da es auch die 3. Klammer gab und es ist richtig, das kann mann nur in der F: Line machen in der 2. Klammer.
    Nein du brauchst keine neue F: Line erstellen nur die vorhandene editieren!

    ist eindeutig die F: Line, hier das richtige Beispiel:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:000f } { }
     
    #11
  13. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Cccam

    Hi
    problem gelöst mit folgenden eintrag

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:f } { }
    gruß
    mike
     
    #12

Diese Seite empfehlen