1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe CCCAM

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sully25, 24. September 2011.

  1. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich mochte eine F Line schreiben damit ich nur meine Lokale S02 S*Y Karte geben kann und von Hop 1 nur KD.
    Wie muss die F Line aussehen.

    Vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe CCCAM

    Versuche es mal so:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:0, 1722:0:1, 1834:0:1, 1702:0:1 } ohne reshare und mit KD HD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #2
    sully25 gefällt das.
  4. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    HI , vielen Dank

    ist ganz hinten } oder ] ?

    ich glaube }

    Aber mit 1 0 0 gebe ich kein Hop weiter, somit kann er nicht am KD ran oder?

    Gruß

    Sully:dance3:

    Ich bitte um entschuldigung.
    Das war nicht so gemeint.

    Vielen Dank:thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe CCCAM

    Könntest Du alles hier nachlesen:
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mit dieser Line sperrst Du erst einmal alles komplett und gibst dann nur die Caid 1702 und 1834 frei. Das sind die Caids der S02 sowie KD.
    PHP:
    Fname password  1 0 0 0:0:01702:000000:11834:000000:}  
                         
    Es könnte sein, dass Du noch die 1833 und 1722 hinzufügen musst. Die 1833 für Sky HD und die 1722 für KD SD.

    also so dann:

    PHP:
    Fname password  1 0 0 0:0:01702:000000:11834:000000:11722:000000:11833:000000:}
    wenn nur lokale Karten weitergegeben werden sollen, dann kommt vorne eine 0 hin:

    F: user pass 0 0 0
     
    #4
    sully25 gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe CCCAM

    Das wird hier ja nicht gehen da er KD von einem Clienten bekommt, im Gegenteil, wenn der Client noch mappt muss er evtl sogar auf F: user pass 2 0 0 ... erhöhen!

    Damit meinte ich Client hat oscam, gibt es auf CCcam weiter und dann erst zu dem Themenersteller.
     
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
  7. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe CCCAM

    Wie gesagt,

    ich habe lokal S*y und in hop 1 KD.

    Mein Freund hat aber sehr viele aussetzer vor allem beim Sky Sport HD
    Nicht das er aus hop 1 oder 2 bedient wird.

    Hier ein Beispiel:
    Sky Germany - Sky Cinema +24 [B sat] (ok) 0.7321s
    Sky Germany - Sky Sport 1 [NDS] (ok) 0.6869s
    2.1.4 Sky Germany - Playhouse Disney [B sat] (ok) 0.7295s
    SCT - SCT HQ [V4] (ok) 3.3818s
    Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat] (nok) 0.0001s
    Kabel Deutschland - VH-1 Classic [B kab] (ok) 1.2290s
    Kabel Deutschland - Disney XD [B kab] (ok) 1.9757s9

    Wie ich sehe nimmt beim S*y unterschiedliche karten.

    Dadurch das ich eine S02 Sat Karte habe, müsten meine Clients meine Karte nehmen und nicht eine andere.Aalso B sat oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe CCCAM

    Aber anders geht es ja nicht, Karten Geber KD ist lokal -----> du = hop1 -----> dein Client = hop2!

    Ausser dein Client bekommt eine direkte Line vom Karten Geber KD! :emoticon-0125-mmm:
     
    #7
  9. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe CCCAM

    Was ich aber nicht verstehe ist das meine direkten Clients unterschiedliche anzeigen haben -B Sat oder NDS oder B Kabel beim SKY obwohl die nur meine lokale S02 Sat S-y Karte nehmen sollten.
    Hier ein Beispiel:
    Sky Germany - Sky Cinema +24 [B sat] (ok) 0.7321s
    Sky Germany - Sky Sport 1 [NDS] (ok) 0.6869s

    Wenn ich so richtig verstanden habe müsste bei elle meine direkten Clients
    B Sat angezeigt werden.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe CCCAM

    Hast du denn noch eine V13 Karte im share?? Dann ging der key über remote über dich.

    [B sat] (ok)steht für eine S02 Karte mit 1702!

    [NDS] (ok
    ) steht für eine V13 Karte mit 09c4!
     
    #9
    STAN001 gefällt das.
  11. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe CCCAM

    Vielen Dank,

    jetzt ehe ich was ich alles falsch gemacht habe.
    Dadurch das ich nicht nur meine Karte gegeben habe haben meine Peers die anderen auch bekommen. Durch die eingrenzung auf die karte kann ich genau so bei meine Server Peers machen das die nur meine karte bekommen und nichts anderes.

    Wie muss die F Line aussehen wenn ich meine F Line Server nur meine Lokale karte gebe und das die meine Karte 1 hop weiter geben dürfen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2011
    #10
  12. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe CCCAM

    Wie muss meine F Line aussehen wenn ich meine verbundene Server nur meine lokale Karte geben möchte und die sollen meine karte 1 mal weitergeben?
    Ich habe wie gesagt eine S02 Karte.
    Ist es so OK?
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:2 }
    Es ist wichtig das nur meine karte genommen wird und nichts anderes. Die sollen auch nichts von anderen Servern bekommen.
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe CCCAM

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:2 } { } { }
    So sollte das aussehen und zur iNfO,
    die zusätzlichen geschwungenen Klammen sind auch Bestandteil der Linie!
     
    #12
  14. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Hilfe CCCAM

    Wenn er nur seine lokale mit 1 x reshare weitergeben will müsste es auch so reichen:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:2 }

    Durch die 0 wird nur die lokale weitergegeben.
    Durch die 2 bekommt der Client 1 x reshare.
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe CCCAM

    Und wieder die geschwungenen Klammern nicht gesetzt. :D
     
    #14
  16. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Hilfe CCCAM

    Wofür noch weitere Klammern?

    Für eine einfache F-Line reicht das so aus.

    Siehe hier unter Beispiel F Line:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen