1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe CCcam/Oscam config für Digi karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gbox2all, 5. März 2012.

  1. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    bin neu hier in Board, und brauche euere hilfe. Habe eine digi tv karte, habe die Boxkey und RSA die karte lief mit sbox/cccam aber lezte zeit macht es problemen, kann mir jemanden helfen das zu konfigurieren, Oscam als server und CCcam als Client.

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich habe weiterhin ein kleines problem mit die Oscam/Cccam config´s.
    1- der oscam stirbt jergendwann ab
    2- nicht alle user verbienden sich mit den oscam
    3- nach neustart des Oscam, greift er direkt auf meine karte, kurz dannach greift er bei andere server.
    Habe ne Dream 500 mit Gemmini image, 1.00-unstable_svn Rev. 4066 und CCcam_2.1.3 drauf, hier sind meine configs:

    oscam.conf

    oscam.server

    oscam.user

    in CCcam cfg

    so...wer kann mir rat geben.
    Dank im vorraus
     
    #3
  5. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    deine User verbinden mit CCcam und nicht mit Oscam
    Oder du hast linie C vom User in Oscam ?
    Du hast caid 1880 , das ist ein langsamer Card , du muss prio setzen in dein Cfg
    Probierst ohne netz 1 Std. , ich bin 100% oscam funct. Tadellos


    mfg

    Ps
    dass brauchst du nicht
    Code:
    [cccam] 
    port = xxxxx 
    reshare = 1 
    ignorereshare = 0 
    version = 2.1.3 
    reshare_mode = 0
     
    #4
  6. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja ich habe auch usern in Oscam,
    [account]
    user = user2
    pwd = user2
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 1880&FFFF
    AU = 1

    die N-line habe ich den user so zugeschickt :
    N: 127.0.0.1 15002 user2 user2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #5
  7. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dass ist ganz anders
    Du gibst eine line N
    Und ist falschDass ist ganz anders
    Du gibst eine line N
    Und ist falsch

    N: dein Dyndns 15003 user2 user2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Code:
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15002@1880:02111,000000    # deine
    port = 15003@1880:02111,000000    # user 2
    
    + port für 15003 in router
     
    #6
  8. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    sorry, natürlich mit dyndns, habe mich vertan, aber muss jeder user ein anderen port haben, den ich dann in router öffnen muss ? Ich meine wenn ich 5 usern eintrage, muss jeder ein andern port bekommen ???

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2012
    #7

Diese Seite empfehlen