1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE! C-Line ohne Port benutzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fussballgotttt, 8. Februar 2011.

  1. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Leute. Ist es möglich eine c-line ohne port zu nutzen?

    Habe mal spaßeshalber die Zeile Server Listen Port auskommentiert. Dies bedeutete dann , dass es bei meinen Clients düster wurde.

    Nun zum Hintergrund. Mein Kumpel würde gerne auch Schkei :emoticon-0108-speec gucken. Leider verfügt er über keinen eigenen Router, sondern nutzt die I-Net-Verbindung seines Nachbarn. Leider weigert sich dieser den entsprechenden Port freizuschalten, da er dies als Sicherheitslücke ansieht.
    Die Verbindung zum I-Net stellt der Receiver über ein laptop her, welcher über WLAN das besagte I-Net des Nachbarn nutzt. Das funzt auch alles soweit.

    Habt Ihr ne Idee?

    Vielen Dank vorab.

    mfg fussballgotttt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HILFE! C-Line ohne Port benutzen

    Hi,
    wenn er nur Client ist braucht er keinen Port öffnen!!!!:fie:
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HILFE! C-Line ohne Port benutzen

    als client brauchst du kein port zu öfnen

    und nein es ist nicht möglich cs ohne port zu starten
     
    #3
    fussballgotttt und Pilot gefällt das.
  5. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HILFE! C-Line ohne Port benutzen

    Edit: bis ich mit schreiben fertig bin waren schon zwei vor mir schneller ^^
     
    #4
    fussballgotttt und Pilot gefällt das.
  6. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HILFE! C-Line ohne Port benutzen

    vielen dank jungs. habe mir gerade eine verpasst. diesen beitrag hät ich mir auch sparen können. der port in der line sagt doch nur, dass sie eine verbindung zu mir nur über diesen port aufbauen können. man. ich muss ins bett.

    trotzdem vielen dank.

    mfg fussballgotttt
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: HILFE! C-Line ohne Port benutzen

    Ergänzung:

    ...Wird SERVER LISTEN PORT .. auf 0 gesetzt, wird CCcam als reiner Client betrieben und alle Server-funktionionen sind abgeschaltet!

    Nur auskommentieren reicht dafür nicht aus weil dann der Standardport 12000 genutzt wird!

    # Port, den unser Server für eingehende Verbindungen nutzt.
    # Beim Sharing über Internet muss dieser Port im Router an die IP unseres Servers weitergeleitet werden.
    # CCcam verwendet TCP als Protokoll.
    # Standard Port ist 12000, der Server lässt sich mit Parameter -s oder mit auf 0 gesetztem Port abschalten


    (Das empfielt sich zb auf Recievern die nicht sooo viel Leistung (cpu/ram) haben)
     
    #6

Diese Seite empfehlen