1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!!! Box reagiert nicht mehr nach Flash.

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von turbees, 18. Dezember 2008.

  1. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,
    hab großes Problem:

    Hab auf meinen DM 500 Clone mit DCC das folgende Image geflasht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    über LAN. Und jetzt geht nichts mehr. Kann jetzt auch keine FTP Verbindung aufbauen.

    Beim flashen hat er eigentlich keinen Fehler gebracht.

    Was kann ich da jetzt tun??? RS232???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe!!! Box reagiert nicht mehr nach Flash.

    Da es ein Clone ist, liegt die Vermutung nahe das das Image eine Clone Erkennung beinhaltet hat. Somit ist deine Box nur noch mit Jtag zu retten. In der Datenbase findest du ein Jtag Paket.
     
    #2
  4. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Box reagiert nicht mehr nach Flash.

    Nobe,

    zum Glück nicht. habs mit Dreamup und RS232 wieder hin gekriegt. Sollte sowas wohl lieber nicht mit dem DCC über LAN machen:D.

    Warum ich überhaupt das Image flashen wollte:
    Die Box hat im hintergrund immer ein rauschen, knacksen und pfeiffen. Geht nicht weg, auch nicht mit anderem Fernseher oder ScartKabel.

    Kennt das jemand? Was macht man da?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe!!! Box reagiert nicht mehr nach Flash.

    Hab ich beim Clone (Blackbox500) auch....aber nur bei der 500er.
    Den Lautstärkepegel der Box auf ganz laut und nur über TV die Lautstärke regeln.
    Bei der 500 ist der Tuner nicht gekapselt wie bei der X-1. Daher kommt diese Streustrahlung ins Gerät
     
    #4
  6. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Box reagiert nicht mehr nach Flash.

    Kann da was machen?? Ich mein am Tuner an sich.

    Hab mit dem Händler gesprochen und der hat gesagt ich kann sie umtauschen und bekomm ne neue, die garanriert funktioniert. Von dem Prob hat er noch nie gehört.:D

    Aber wenn deine Box das auch hat dann geb ich sie wohl lieber zurück und hol mir ne echte Dream:39: oder was meinst du??
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe!!! Box reagiert nicht mehr nach Flash.

    Der Nachfolger der BB500 also die X-1 hat einen gekapselten Tuner. Bei dieser ist der Tuner auf der Hauptplatine integriert. Ich bin noch am testen, obs am Image liegt, weil Bild+Ton sich auch etwas verschieben und nicht syncron sind nach ner Weile.
    Das dauert nur ein wenig...dann stell ich die Ergebnisse rein.
    Die Originale Dream500 ist meist auch nicht besser nur doppelt so teuer....
    ab der 800 ist es besser
     
    #6
  8. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Box reagiert nicht mehr nach Flash.

    Da bin ich mal gespannt.

    Vielleicht lass ich die BB500 als reinen cs server laufen und hol mir den Argus zum TV schauen, weil die DM800 ist mir zu teuer.

    Funktioniert der Serverbestrieb ohne SatSignal oder muss ich die BB500 dafür verkabeln??
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Hilfe!!! Box reagiert nicht mehr nach Flash.

    Ja....ein Kabel sollte dran sein...LOL
    Normal muß die haben wegen der Zeit...aber versuchs mal ohne...die BB ist für Überraschungen gut
     
    #8

Diese Seite empfehlen