1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HILFE box bootet immer neu

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von cornholio_xx, 17. April 2012.

  1. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo hab grade mist gemacht.... hab bissl an mgcam rum gefummelt jetzt startet meine box ständig neu...
    hilfe bitte schnell
    wie bekomm ich die wieder hin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    MMMMMMHHHHHHHHH ist die Box sehr warm dann zieh mal den Stecker und laß sie auskühlen
     
    #2
  4. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    jetzt steht nur noch on da sonst ppassiert nix
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    mach mal aus Stecker raus und probiers in 20 minuten neu , melde dich dann
    mfg
     
    #4
  6. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    und resettet sich dann die software oder wie?

    aber die box war nicht heiß
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Kann sein das die sich an nem schlechten Kanal aufgehängt hat. Du brauchst nicht die software reseten aber mach mal das LNB Kabel ebenfalls ab wart ein bißchen und dann wieder ran damit dann wieder anmachen
    bitte Rückmeldung
     
    #6
  8. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    also lnb kabel bringt nix.... ist schon ab... das ding geht halt an dann steht boot da dann 4 striche und dann bootet es neu....
    bringt das was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Ne das hat nur was mit cloneboxen zu tuen und du hast keine clonebox wie wir schon letztens festgestellt haben.
    Also ünerhitzung ist es nicht die Box ist nicht heiß
    Festgefressen hat sich der Kanal auch nicht ,da du sagst auch ohne LNB kabel macht der das looping
    ich weiß i.M. nicht woran es sonst liegen kann ,da hilft nur Versuchen.
    Vieleicht hilft doch nur ne andere Firmware
     
    #8
  10. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    also das was ich gepostet habe hat funtkioniert hab einfach mein image eingebunden und neu geflasht.... puh ich bin erleichtert dachte schon ich muss fußball jetzt im radio hören
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Was hast du jetzt gemacht ? poste mal intressiert mich, danke
     
    #10
  12. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab mir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen... gestart und bei image einfach meins von vor 2 tagen rein und durchlaufen lassen dauert ca 5 min und alles ist wieder so wie beim image... ein tolles programm
     
    #11
    Holzwurm0101 gefällt das.
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Klasse gut zu wissen das es solche Probleme auch beheben kann - , obwohl du keine clone hast.
    Läuft mgcam jetzt ?
     
    #12
  14. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ne läuft leider nicht... -.- das problem liegt wohl daran das ich ein multi connect brauch und ich komm aber noch nicht mit den start und end port zurrecht
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Die dürfen nicht zu weit auseinander liegendie Ports. So dann laß es doch bei cccam wenn es läuft never change a winning team. So noch schönen Abend bis zum nächsten mal ich muß jetzt meine Bayern schauen :)
     
    #14

Diese Seite empfehlen