1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ysimmerath, 5. Juli 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi Jungs
    ich hab ein problem. egal was hinter cline mein sharepartnaire steht krieg ich vn ihm karten bis hops 6 was könnte das problem sein
    jetzt steht so C: ddsdsd.dyndns.org 11111 sssss assss no { 0:0:2 }
    ohne erfolg krieg ich immer bis hops 6

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bitte

    trage das so ein C: ddsdsd.dyndns.org 11111 sssss assss no {0:0:2}

    ich habe bei mir ales ohne lerzeichen drin in der klamer und es wird auch nur das genohmen was ich eingestelt habe
     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe bitte

    hab wirklich alles probiert auch was du oben mir geschrieben hast
    und auch MINIMUM DOWNHOPS:1

    hat nix gebracht
    Komisch
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe bitte

    Du hast dort definitiv ein Tippfehler. Ein leerzeichen zu viel oder zu wenig, dann werden die Einstellungen nicht angenommen. Hier mal eine funktionierende Line aus meinem CS

    C: test.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:1 }

    Die funktioniert zu 100%
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe bitte

    Also funktioniert es zu 100 %, eben getestet.

    In der CCcamInfo auf der Dream steht 1 Cards bei der Einstellung no { 0:0:1 } am Ende der C: Line.
    Aber in der CCcamInfo auf dem PC wird noch bis hop 3 (oder mehr) angezeigt, weil dein Client das so in der F: Line so fest gelegt hat.
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe bitte

    Jungs danke für die Infos
    aber glaub ich liegt bei der tauschpartnaire

    bei mir kann nicht sein
    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen