1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

Dieses Thema im Forum "CS mit Amikoreceivern" wurde erstellt von einfach112, 7. Oktober 2011.

  1. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo !
    Kurze frage :
    Habe Fritzbox mit Freetz drauf darauf läuft oscam 1.10rc easyBuild svn build #5954
    Easymouse daran SKYKarte dran wird erkannt alles läuft !

    Mit meiner vu+ Solo Kann ich über o.g. alles wunderbar sehen !
    Jetzt würde ich gerne zusätzlich eine Amiko Alien SHD 8900 mit ins netzwerk nehmen .....
    Leider schaffe ich es nicht das ich damit was hell bekomme ......
    Habe auf der Amiko folgendes Image drauf gemacht :e2_AlienRSPb02_G1546
    Danach habe ich mich an folgende anleitung gehalten :
    1. Rote Taste drücken
    2. RSP Team Menü -> OK Taste drücken
    3. Installer -> OK Taste drücken
    4. Download EMU -> OK Taste drücken
    5. Oscam_3520 -> OK Taste drücken
    Nun wird oscam vom RSP-Team Server heruntergeladen.
    warten bis ---Ausführung beendet!--- auf dem Bildschirm steht.
    6. Exit Taste drücken
    7. Download EMU config -> OK Taste drücken
    8. oscam_3520 -> OK Taste drücken
    9. Mit einem FTP-Tool z.B DCC auf den Pingulux zugreifen
    10. Folgende dateien ersetzen im ordner /var/keys
    11. Im RSP Team Menü - EMU aswählen
    12. Oscam Starten

    Konnte zwar sehen das ich im freetz Menü als connected stehe aber bild habe ich keines ?!
    wie genau muss die Oscam.server datei von der Amico aussehen ?

    z.b. meine C line von der Vu+ sieht einfach so aus .:
    C: funnyhill.dyndns.org 15001 einfach blasenschwäsche no { 0:0:1 }

    wie bekomme ich jetzt diese daten die von der C line sind in diese Oscam datei rein ! ?
    Danke schonmal im voraus ....einfach112

    keiner ne Idee ? oder bin ich hier vieleicht in der Falschen Rubrik im Forum ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    Wenn Du auf Deinem Amiko Alien SHD 8900 OScam only laufen lassen möchtest, muss dort die DVB-Api Funktion in der OCam.config aktiviert werden.
    Dann musst Du noch in der OScam.user einen DVB-Api User erstellen.

    Nun noch die Verbindung zur Fritzbox herstellen. Am besten macht sich das CCcam Protokoll. Das bitte auch in der OScam.config der Fritzbox aktivieren.

    Das kommt dann bei deinem Receiver rein:
    [reader]
    label = Fritzbox
    protocol = cccam
    device = funnyhill.dyndns.org,15001
    user = einfach
    password = blasenschwäche
    services =
    reconnecttimeout = 20
    caid = 1702,1833
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    Hallo einfach,
    Du brauchst nicht nur den Emu oscam, sondern auch die Oscam Configs. Die kannst dir auch herunterladen.

    Dann geh mal mit dcc auf den Oscam.server und richt dir einen cccam Proxy Reader ein, wie von Mogelhieb vorgeschlagen wurde. Dort trägst du die Daten deine C-Line ein. Anleitung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
  5. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super vielen dank für die Feedbacks....

    Werde ich sofort morgen früh mal antesten ! !! !! ! !! ! ! hoffe das ich das alles so hinbekomme ...... ansonsten hört Ihr wieder von mir so oder so ....

    aber noch bitte eine frage um das ganze jetzt mal selber richtig zu verstehen ....

    OSCAM ist ein Server und cccam ist nur ein protokoll um auf den oscam server zu connecten !?

    Danke einfach112
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    genau so ist es.


    Mlg piloten
     
    #5
  7. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    ARGH ! läuft alles net ... habe mich wirklich an die ganzen anleitungen gehalten und und und .... aber irgendwie läuft dann alles nicht .....
    Sehe das ich verbunden bin im Freetz Menü siehe bild 1. Den Anhang 44660 betrachten (aber kein bild da )

    Nach ca. 10 sekunden siehts dann nur noch so aus ....

    Den Anhang 44661 betrachten


    woran liegts ?!
    Hier jetzt mal alle files wo ich meine das diese von belang sein könnten :



    Hier nun meine OSCAM Dateien vom Freetz-Server woran auch meine Karte ist ....



    OSCAM.USER vom Freetzserver....
    und hier noch die OSCAM.SERVER vom Freetzserver....


    sodele ihr wisst nun fast alles ... wo liegt der Fehler ! ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    Warum machst du denn xxx bei user und passwort und warum schreibst du .... beim oscam user im Receiver. Kannst du ruhig voll ausschreiben. damit kann keiner was anfangen, wenn da die echten Daten stehen. Außerdem sagen mir die Blder nicht viel. Was unten abläuft wäre viel wichtiger: Die Fehlermeldungen.

    Im reader beim Receiver ist die Schreibweise bei den neuen Oscam jetz anders. Deine ist so:
    [reader]
    label = server
    protocol = cccam
    device = XXXXXXXX.getmyip.com,12000
    account = XXXX,xxxxxxx
    group = 1
    fallback=0
    cccmaxhop = 3
    caid = 1702,1833,1830
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892
    So muß sie jetzt aussehen. Audem stimmt dein Caid nicht du hast eine V13 Karte
    [reader]
    label = server
    protocol = cccam
    device = XXXXXXXX.getmyip.com,12000
    user = XXXX
    password =
    xxxxxxx
    group = 1
    fallback=0
    cccmaxhop = 3
    caid = 09C4,1833,1830
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892

    Auf dem Receiver kannst du dir auch alles im Wi anschauen: IP des Recevers:8888-beutzname und passwort findest du im oscam.config bei webif.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #7
  9. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok ... habe die daten eingegeben ...... danach beim receiver ein oscam reset gemacht .....dann kam folgende meldung bei freetz - Status :
    2011/10/10 13:37:19 1C406 c encrypted cccam-client XXX.X.XX.XXX granted (papa, au=auto (1 reader))
    2011/10/10 13:47:31 1C406 c cccam(s) papa: connection closed by client
    2011/10/10 13:47:31 1C406 c papa disconnected from xxx.x.xx.xxx
    2011/10/10 13:47:31 1C406 c thread 1C406 ended!

    habe nix gemacht ausser wie gesagt ein restart von oscam auf dem receiver ......
    habe dann mal versucht umzuschalten aber .... wie zu sehen .... nix

    Was genau ist WI ????? habe mal versucht die daten in den IE einzugeben vonwegen 192.168.0.97:8888 ging leider net !?

    was ich wohl gerade gesehen habe ......
    wenn ich folgendes mache :
    Taste ROT / RSP TEAM MENU /Emu / Emu info dann kommt auf einmal folgendes :
    Ausführen eines externen Befehls:
    oscam_3520 running
    wget: cannot connect to remote host (127.0.0.1) : connection refused
    cat : cant open '/tmp/file.txt': no such file or directory oscam

    .........
    rm:cannot remove 'tmp/file1.txt' no such file or direktory
    Ausführung beendet


    !?!?!? das meinte ich hatte ich vor dem kunibert update net !?

    ( netzwerk ist aber ok .... habe danach jetzt mal die ganzen Config files von oscam neu runter geladen ...direkt über das menü ... also wie gesagt das netzwerk muss stehen !)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    Was genau ist WI ????? habe mal versucht die daten in den IE einzugeben vonwegen 192.168.0.97:8888 ging leider net !?
    192.168.0.97:8888 ging leider net !?
    ist 192.168.0.97 die IP deines Receivers? Steht das so im Menü bei Netzwerke?

    WI ist das WEB interface von Oscam auf dem Receiver. Das steht in deinem oscam.config:
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = dummy
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254,10.0.0.1-10.0.254.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
     

    IP deines Receivers:8888
    Log in mit user: dummy
    und pwd: pass


    Mlg piloten
     
    #9
  11. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    Habe Problem nun teilweise selber gefunden ! ich bin doof wie eine fritte ...... sorry haben da etwas aneinander vorbei geredet .... habe zwischenzeitlich dateien geändert ....werde gleich die box ganz neu flaschen und euch dann nochmal alle files gescheit zeigen ! .. ?
    aber mal was anderes ... wie mache ich das direkt richtig in diese Spoiler ? finde den button nicht dazu ? nur für zitate ?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    Anleitung hier im 2. Betrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #11
  13. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    SO ! jetzt aber !
    also hier nochmal meine derzeitigen 3 Dateien vom Receiver ( SHD 8900)

    1 Datei oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3273
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [global]
    pidfile = /tmp/osca.pid
    logfile = /tmp/stdout
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    sleep = 10
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 0
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 50
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 3
    lb_min_ecmcount = 4
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = ufs910
    user = kathy
    pmt_mode = 1
    priority = 0D05,1702,1830,1833,1801,0963,0B02,0100:003311,093B,0BAA,0D03:000008
    ignore = 09C7,09C4
    [webif]
    httpport = 84
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
     

    2. Datei ist oscam.server

    [reader]
    label = connzufreetz
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.getmyip.com,12000
    account = xxxx,xxxxxx
    services =
    inactivitytimeout = 1
    caid = 09C4,1833,1830
    ident =
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3


    3 datei ist dann noch die oscam.user


    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #3122
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [account]
    user = kathy
    pwd = ufs910
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services =
    caid =
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident =
    chid = 0604:000014,000069
    cccmaxhops = 5
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    sodele dann noch kurz die statuszeilen der beiden oscamserver .....
    1 Output vom freetzserver :
    2011/10/10 15:10:40 1FC06 c cccam(s) papa: connection closed by client
    2011/10/10 15:10:40 1FC06 c papa disconnected from xxx.1.43.xxx
    2011/10/10 15:10:40 1FC06 c thread 1FC06 ended!
    2011/10/10 16:10:53 20006 c encrypted cccam-client xxx.1.43.xxx granted (papa, au=auto (1 reader))

    Scheint also alles ok zu sein ! .....

    jetzt der Output von oscam Status Receiver :

    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1702 ECM_PID: 175E PROVID: 000000 STREAM: 0 SFLAG: 0
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1722 ECM_PID: 165E PROVID: 000000 STREAM: 0 SFLAG: 0
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 1833 ECM_PID: 185E PROVID: 000000 STREAM: 0 SFLAG: 0
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1834 ECM_PID: 1C5E PROVID: 000000 STREAM: 0 SFLAG: 0
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B5E PROVID: 000000 STREAM: 0 SFLAG: 0
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C7 ECM_PID: 1D5E PROVID: 000000 STREAM: 0 SFLAG: 0
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 09AF ECM_PID: 1F5E PROVID: 000000 STREAM: 0 SFLAG: 0
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: [ADD PID 7] CAID: 1861 ECM_PID: 195E PROVID: 000000 STREAM: 0 SFLAG: 0
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: new program number: 002A (1702:002A unknown)
    2011/10/10 16:17:49 2B0DB4E8 c0001 kathy (1702&000000/002A/93:1B78): rejected group (140 ms) (of 0 avail 0)
    2011/10/10 16:17:50 2B0DB4E8 c0001 loadbalancer: retrying reader connzufreetz
    2011/10/10 16:17:50 2B0DB4E8 c0001 kathy (1702&000000/002A/93:D98C): rejected caid (15 ms) (of 1 avail 1)
    2011/10/10 16:17:50 2B0DB4E8 c0001 kathy (1722&000000/002A/93:1383): rejected group (136 ms) (of 0 avail 0)
    2011/10/10 16:17:50 2B0DB4E8 c0001 kathy (1834&000000/002A/89:2262): rejected group (136 ms) (of 0 avail 0)
    2011/10/10 16:17:50 2B0DB4E8 c0001 kathy (09AF&000000/002A/8D:DDBA): rejected group (136 ms) (of 0 avail 0)
    2011/10/10 16:17:51 2B0DB4E8 c0001 kathy (1861&000000/002A/8E:42FF): rejected group (138 ms) (of 0 avail 0)
    2011/10/10 16:17:51 2B0DB4E8 c0001 dvbapi: try pids again #1

    scheint ja auch fast ok zu sein .... aber kein Bild ?!
    Aber woran liegt es jetzt noch ! ?
    mfg thx einfach112
     
    #12
  14. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    mmhh keiner eine Idee !?
    vieleicht noch zusätzlich zur info .... Ich glaube es liegt irgendwie an diesen dvbapi user !?
    Hier nochmal ein auszug aus dem Oscam Status des Receivers :
    [TABLE="class: status, width: 0"]
    [TR="class: p"]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"][​IMG][/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]p[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]1[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]connzufreetz[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]0[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]0[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]217.18.11.66[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]12000[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]cccam ext[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]10.10.11[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]19:44:41[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]00:05:13[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]0000:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]00:00:32[/TD]
    [TD="bgcolor: #FDFBE1"]CONNECTED[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: c"]
    [TD="width: 10, bgcolor: #F1F5E6"][​IMG][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][​IMG][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]c[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]1[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]kathy[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]dvbapi[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]10.10.11[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]19:44:44[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]00:05:10[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0000:445E[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]00:05:07[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Mir scheint das der user kathy der dann wohl für das auslesen zuständig ist irgendwie nicht aktiv ist oder ?!
    [TABLE="class: status, width: 0"]
    [TR="class: c"]
    [TD="width: 10, bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    Um welche Sky Karte handelt es sich: V13 Karte oder S02 Karte?
    Beim oscam.user im account feht bei dir für Caid die Angabe. V13 Karte = 09C4; S02 Karte = 1702,1833. Das eintragen, was du für Sky Karte hast.
    Nach jeder Änderung der Configs Oscam neu starten.
    Welchen Sender hast du hier angehabt? Kann diesen SID: 445E bei Sky nicht finden. Du mußt schon einen Sky Sender anschalten.[TABLE="class: cms_table_status"]
    [TR="class: cms_table_c"]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][​IMG][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]c[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]1[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]kathy[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]dvbapi[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]10.10.11[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]19:44:44[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]00:05:10[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]0000:445E[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]00:05:07[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #14
  16. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HILFE BITTE ! Freetz, Vu+ Solo ALLES OK aber sonst nix ?

    Hi ! Danke für dein Backup .....
    aber ich finde niergendwo ne stelle wo Caid fehlt .....
    müsste eigentlich überall drin stehen ! sowohl in der oscam.server vom Freetz als auch in oscam.server vom receiver ....

    ?! siehe neue Spoiler ! ???

    Akutelle ansicht des Receivers :
    [TABLE="class: status, width: 0"]

    [TR="class: s"]
    [TD="width: 10, bgcolor: #e1e1ef"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]782
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]s
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]root
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]127.0.0.1
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]server
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]11.10.11
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]08:01:50
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]00:03:54
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]0000:0000
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]00:03:54
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]OK
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="width: 10, bgcolor: #e1e1ef"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]783
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]h
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]1
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]root
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]127.0.0.1
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]monitor
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]11.10.11
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]08:01:50
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]00:03:54
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]0000:0000
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"][/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]00:00:00
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #e1e1ef"]OK
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: p"]
    [TD="width: 10, bgcolor: #fdfbe1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"][​IMG]
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]p
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]1
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]connzufreetz
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"][/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"][/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]xx.xx.1xx.xxx
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]12000
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]cccam ext
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]11.10.11
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]08:01:50
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]00:03:54
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]0000:0000
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"][/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"][/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]00:01:53
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #fdfbe1"]CONNECTED
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: c"]
    [TD="width: 10, bgcolor: #f1f5e6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"][​IMG]
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]c
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]1
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]kathy
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]0.0.0.0
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]dvbapi
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]11.10.11
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]08:01:54
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]00:03:50
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]0000:6D68
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"][/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]not found
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]00:02:47
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #f1f5e6"]OK
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Ich schalte im Regelfall immer auf 13 th street oder axn deutschland da diese als erstes in meiner Kanalliste sind








     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen