1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von DTM_Fan, 30. November 2009.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    ich weiß nicht was mit dem Navi (4350max) los ist ..... immer neue Fehler.
    Ich habe nur die *.res geändert.

    Jetzt kommt immer:

    BTCore
    MN Settings\BT_A\setup\contacts3.txt contains an invalid path

    Beim Anruf kommt:

    BTCore
    MN Settings\BT_A\setup\CallLog.txt contains an invalid path

    und bei jeden Start Sprache - km oder Meilen und 12 oder 24h
    neu einstellen.

    Was kann das wieder sein ?

    Und wo soll der Ordner MN Settings\BT_A\sein ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    Weiß keiner was das sein kann ???

    Habe alles versucht : Format - Sicherung rauf - Hard Reset

    Test auf Gerät auf SD immer der gleiche Fehler ......

    Bitte um Hilfe brauche das Teil oder bleibt nur die Werkstatt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    --------------------------------------------------------------------------

    Gibt da der richtige MobileNavigator.res und das

    muss laufen,wenn das war nach Umtausch von RES

    Dateien.

    Edit: Du schreibst welche Software

    ist in deinen gerät und welche hast du Navi gerät ??


    Grüß opica1945
     
    #3
  5. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    Steht doch im ersten Beitrag ich habe ein:

    4350max !

    Auch die res ist wieder die Org. wie ich schrieb habe ich die Sicherungs Kopie wieder drauf.

    Also wieder alles Original !

    Aber der BtCore Fehler bleibt :(
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    --------------------------------------------------------------------------

    Wie schreibst du das niemand kann etwas richtig wiesen

    was das bedeutet die deinen Abkürzungen.

    Du muss alles Formatieren und nochmal alles kopieren

    und kann ich wiesen Name deinen Software.





    Grüß opica1945
     
    #5
  7. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    Also wie geschrieben :

    Habe alles versucht: Format - Sicherung rauf - Hard Reset

    Also alles Formatiert die Sicherheits Kopie rauf auf Werkseinstellung und ein Hard-Reset gemacht.

    Software : MN7.4.1Build763
    Gerät :4350max

    Die Dateien liegen ja im Bereich wo man nichts machen kann :(

    BTCore
    MN Settings\BT_A\setup\contacts3.txt contains an invalid path


    BTCore
    MN Settings\BT_A\setup\CallLog.txt contains an invalid path

    __
     
    #6
  8. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    Ist da nichts zu machen ?
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    ---------------------------------------------------------------------------

    Du musst My Flash Disk Formatieren ????

    Oder anders Interne Speicher !!!

    MN7 -763 ist original Soft ??


    Grüß opica1945
     
    #8
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    Du musst My Flash Disk Formatieren:

    Das habe ich gemacht nicht nur einmal !

    MN7 -763 ist original Soft

    Ja das ist die Original Software !
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    ---------------------------------------------------------------------------



    Hast du versucht eine Version von dieses Forum

    testen und mit welche Erfolg ???

    Edit : Hast du Ordner BT auf deinen gerät und

    er ist von Version 7.5.xxx Navigon ???


    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
    #10
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    Die Version von hier hat kein BT hat also keinen Sinn.
    Hatte die aber getestet und die geht.
    Aber ich brauche mit BT !

    Edit : Hast du Ordner BT auf deinen gerät und
    er ist von Version 7.5.xxx Navigon ???

    Ja habe BT Ordner und ist das Original wie gekauft.
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    --------------------------------------------------------------------------

    Die Fehler liegt irgendwo in Ordner BT muss die Pfade

    kontrollieren. oder Posten der Ordner hier schaue ich

    nach.

    BTCore
    MN Settings\BT_A\setup\CallLog.txt contains an invalid path


    BTCore

    MN Einstellungen \ BT_A \ gegründet \ CallLog.txt enthält einen unzulässigen Weg




    Grüß opica1945
     
    #12
  14. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    MN Settings\BT_A\setup\CallLog.txt

    ist nicht Sichtbar liegt im Bereich wo man keinen Zugriff hat !

    ________________________________________________

    FactoryReset.xml

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Path>
    <!-- delete user data xml -->
    <Del ID="CE">./Settings/UserData.xml</Del>
    <Del ID="WIN">./Settings/UserData.xml</Del>
    <!-- delete customized setting files -->
    <Del ID="CE">./Settings/*.old</Del>
    <Del ID="CE">./Settings/UserSettings.xml</Del>
    <Del ID="WIN">./Settings/*.old</Del>
    <Del ID="WIN">./Settings/UserSettings.xml</Del>
    <!-- delete paired phones folder -->
    <Del ID="CE">/Storage Card/BT/Phones</Del>
    <Del ID="CE">/MN Settings/BT_A</Del>
    <Del ID="CE">/MN Settings/BT</Del>
    </Path>

    __________________________________________
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    @DTM_Fan
    Hast du jetzt den My Flash Disk gelöscht oder den internen speicher Formatiert?
     
    #14
  16. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe Bitte - BTCore Fehler ?

    Wie ich schon schrieb
    habe die SD und das Gerät gelöscht (Format)

    Wo der Fehler liegt:
    "CE" In dem fuer den User nicht sichtbaren Bereich der MN-Settings
    kann man so gut wie nichts machen .
    ________________________
     
    #15

Diese Seite empfehlen